白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 秉持真心

[家长心情] 如果生活很苦,那就拼命加糖!

小学六年级

加油,孩子的皮肤修复能力会比大人还要好。当初我一听到疑似,人都懵了,十几个晚上没有睡个安稳觉,幸亏论坛里的朋友们,才没有崩溃。坚强!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

是的,我们一起加油!

高中三年级

一字不落的看完了,理解你的感受,感觉你的压力也大,估计我小时候妈妈也是这样,母爱伟大

初中一年级

梦在深巷1 发表于 2021-3-20 15:27
一字不落的看完了,理解你的感受,感觉你的压力也大,估计我小时候妈妈也是这样,母爱伟大

我这两个月来,头发白了很多。我才三十几岁,突然知道什么叫发愁了!

3万

博士生

我也一字不落的看完了,真是可怜天下父母心,对你说声加油,会越来越好的

小学二年级

感同身受,看哭了。我家娃在6年前眼部出现白白,看了几个医生都说是色素减退,不是白癜风,其中一个医生跟我说,他克涂了有用吗?到大了做个植皮好了,后来这几年我都没再给她看皮肤科。这个月发现双脸颊有白点,我怕是不是白癜风,去医院看,最终确诊眼部是白癜风,医生这次很果断,说脸部是白色糠疹,而且我们家还有直立性蛋白尿,肾不太好。这些病都是慢性病。我也在不断调整心态,希望我们的孩子都早日康复。

初中一年级

屹妈 发表于 2021-3-20 15:42
感同身受,看哭了。我家娃在6年前眼部出现白白,看了几个医生都说是色素减退,不是白癜风,其中一个医生跟 ...

唉,揪心!你的心情我特别能理解!

初中一年级

共同战胜它

3万

博士生

很有才啊!加油!

1万

大学二年级

一样的心路历程,希望孩子们都快痊愈,永不复发!

初中一年级

lv努力 发表于 2021-3-20 16:31
一样的心路历程,希望孩子们都快痊愈,永不复发!

同盼望!!!

初中二年级

没事的,每一个得病的或者得病的父母都跟您是一样的心情,永远相信自己不是一个人在努力,大家都在平行的努力的治疗些
我大概是个天选之女哦~

初中一年级

啊啊啊阿酒 发表于 2021-3-20 17:06
没事的,每一个得病的或者得病的父母都跟您是一样的心情,永远相信自己不是一个人在努力,大家都在平行的努 ...

是的,每个人都有自己的不容易,大家一起加油!

小学六年级

饮食一定要调整,多吃黑色的食物,我天天给孩子吃黑米黑木耳核桃,橘子樱桃西红柿含维生素C多的都不吃了,多喝牛奶,肯德基之类的油炸食品还有饮料之类的都拒绝了。天天吃蔬菜水果牛肉兔肉,也不能吃太多要适量。其实即使是色素减退斑也是可以用他克莫司和他克西醇的,不能观察的,观察会误事。重要是提高免疫力,晚上早点休息,学习不要有压力。身体体质好了,病魔自然会逃跑。

初中一年级

mimi313524 发表于 2021-3-20 17:53
饮食一定要调整,多吃黑色的食物,我天天给孩子吃黑米黑木耳核桃,橘子樱桃西红柿含维生素C多的都不吃了, ...

是的,我现在是给孩子正常饮食,注意营养均衡,然后维生素C含量特别高的水果,尽量少吃。垃圾食品尽量拒绝!