白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 秉持真心

[家长心情] 如果生活很苦,那就拼命加糖!

初中一年级

我是成都的,太理解您的心情了,小孩现在吃饭怎么样?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

初中一年级

秉持真心 发表于 2021-3-20 18:41
我们不远。现在吃饭要比之前乖一些了。

搞不好和您老公一个系统的,乐山人在水电系统工作很多。

初中一年级

zf0257 发表于 2021-3-20 18:44
搞不好和您老公一个系统的,乐山人在水电系统工作很多。

我家那位是在成都工作,但是因为我情绪不稳定,他也比较担心我,也想多分担一些。他决定回乐山工作了。我有时候觉得自己挺没用的

登录/注册后可看大图

3万

博士生

太乐观了,再来一勺,不怕多

初中一年级

秉持真心 发表于 2021-3-20 18:47
我家那位是在成都工作,但是因为我情绪不稳定,他也比较担心我,也想多分担一些。他决定回乐山工作了。我 ...

千万别说没用,孩子带了这么大,就是您功劳。别给孩子很大压力,我家老大十岁了,自从老二才两岁得了BB,我对管理小孩发生重大改变,只要他们健康快乐成长就行,原来老大学而思语数英全上,我跟他说就上数学了,他说语文喜欢,就上两个了。

初中一年级

文小白的春天 发表于 2021-3-20 18:56
太乐观了,再来一勺,不怕多

加量不加价吗

登录/注册后可看大图

初中一年级

zf0257 发表于 2021-3-20 18:56
千万别说没用,孩子带了这么大,就是您功劳。别给孩子很大压力,我家老大十岁了,自从老二才两岁得了BB, ...

这一点我深深认同。我也是,以前对孩子学习要求挺高的,现在觉得学习也重视,但是不是很在意成绩了,和身心健康相比,别的真的都是1后面的0。

初中二年级

宝妈我是南充的,请问你们买的什么仪器呀?308吗?

初中一年级

娇娇姐 发表于 2021-3-20 19:50
宝妈我是南充的,请问你们买的什么仪器呀?308吗?

不是308.我买的科诺uvb311

16万

57万

博士

早发现早及时正规治疗,当前方法可以的,内服控制,外用联合照光治疗,坚持3-5个月看看,祝早日恢复,加油吧!
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2021-3-20 20:04
早发现早及时正规治疗,当前方法可以的,内服控制,外用联合照光治疗,坚持3-5个月看看,祝早日恢复,加油 ...

谢谢牛蛙!我张开双臂接受你的祝福!

登录/注册后可看大图

小学六年级

同样的妈妈,我家才2岁半,同样的在想通和崩溃中不断交替。每一个字都感同身受,如果可以真希望自己替孩子承受。看到孩子天真的什么都不懂的说自己这里白白的,我心里真难受。甚至觉得委屈,怀孕已经那么苦,为何对我不公平,对我的孩子不公平。但是想通的时候也会觉得,这是给自己也是给孩子的考验。我们家的小朋友还很喜欢吃药,吵着要吃。也许生活需要平衡,裂缝中总会有阳光进来!我们一起加油

初中一年级

一起加油吧!我真是感同身受,这样的心情我已经有2年了,只有发现他有一点点不对,那心情就是坐过山车。我们一起加油吧!

小学六年级

加油,祝福孩子早日康复