白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 虞河水畔

[白白闲谈] 为什么说白癜风患者不宜接种疫苗(包括新冠疫苗)?

高中二年级

散装梦境 发表于 2021-6-29 09:49
请问您现在打了疫苗有什么异常吗

没有什么反应
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

好的 谢谢啦 他们好多人说打了会扩散白斑唉

初中一年级

反正我去人家医生不给我打
愿天下无白

高中三年级

白白啊蝶 发表于 2021-6-30 12:10
反正我去人家医生不给我打

算是有良知的医生。

没有教条主义的思想,很多医生就是这样:反正条条框框没有说不让打,那就打呗,碰见出问题的反正不怪我。

1万

大学二年级

看了有好多人打了都复发了,不敢打,拖一天是一天吧。

初中一年级

虞河水畔 发表于 2021-4-1 12:28
在白癜风的致病成因没有完全弄明白的情况下,任何假设都可能是错误,当然也可能是对的。

我因为是白白患 ...

赞同 所以 我还是没敢去打,你打了么?

高中三年级

加油小白521 发表于 2021-7-20 23:13
赞同 所以 我还是没敢去打,你打了么?

你好。我当然没有打。

但是这里的舆论一直是不打不行。又是不让出门不让上班等风言风语。

但是前几天刷抖音,国家卫健委强调:不强制,需自愿。

所以希望他们真的遵循“自愿”原则。

如果真的是自愿,那么我肯定是不打的。

初中一年级

是的,我也刷到了,大家都很担心接种疫苗会导致白白爆发,并且都报着赌一把的心态去接种,个人体质差异 幸运的病友不会有任何影响,不幸的不但之前治疗的效果前功尽弃,又会大面积爆发,所以还是再观望吧,因为赌的代价太大

初中二年级

5月份接种第二针,6月份首次出现白斑,医生说很多人都是这个月份发,不知道是不是巧合。如果还可以选择,我选择不打!
祝自己早日康复,三个月之后见

高中一年级

感谢楼主,早看见你的帖子就好了

小学六年级

veggies 发表于 2021-8-16 19:55
5月份接种第二针,6月份首次出现白斑,医生说很多人都是这个月份发,不知道是不是巧合。如果还可以选择,我 ...

我和你好想好想!我是五月底打的第二针!大概七月份发出来的!发了很多!你在治疗啦吗!

初中二年级

我家孩子也是打完应该说扩散

小学四年级

我看了几十个帖子,说可以打新冠疫苗的是那几个原人。不知道他们是真的白癜风患者吗?

高中三年级

疾病就是:内因+外因所的导致!当疫情过去,再来看看我之前的观点,我还是认为我的观点是对的。所有的疫苗只要是干扰我们人体的免疫系统的,都有引发白白的可能!因为某一类人群基因中有白癜风易感基因,那么在平时这个白癜风易感基因作为内因是稳定的,当遇见合适的环境,比如打疫苗干扰了免疫系统之后,就会发作。

高中三年级

目前为止,有太多的因为打了疫苗之后出现了几十种疾病之多,国际上也有过统计资料。国内也开始理性思考和承认导致了某些疾病。

包括荨麻疹,白癜风等等都大范围出现。

只是某些部门和某些领导视而不见而已。