白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 随笔感想

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上班途中在路边买了份早餐。拿出手机付款时,那老板指着我的手很大声的问到:“你这该不会是白癜风吧”?
身边的人开始都往我这边看,即使不用正视回应他们的眼神,我也能知道他们直勾勾盯着我从上往下打量的神情,甚至有几个小孩被大人往后拉,就怕离我太近!唉,这糟糕的夏天,戴口罩先不管别人怎么想,自己首先会闷。穿长袖先不管别人怎么想,自己首先会热。苦恼!!!!
就在我脑子飞快的想着该怎么回答,是要骂老板 关你屁事  比较好呢?还是向他们解释不传染比较好呢?旁边一阿姨开口道:“美女,我忘记带钱了,你能帮我先付一下吗,明天我还给你”。
我以为阿姨是上天派来化解我的尴尬的,所以兴致勃勃的替她付了钱。没想到阿姨是真的没带钱,我就站在原地,看着阿姨拿着我给她买的早餐屁颠屁颠的走了,事实证明,电视剧都是骗人的,呜呜呜,我的20块钱

想到我的青春时期,大家都认为自己是最特别的那一个人,不愿意接受自己的普通和平凡,总感觉自己和身边傻乎乎的同学们不一样。许多年后才后知后觉,其实没什么不一样,也不得不承认自己的普通。就像如今,要学会面对自己的缺陷,才能接受自己的不完美。更重要的是,一定要少看电视 多读书...
一直觉得自己是一个很奇怪的人...做为一个成年人,居然还很幼稚的认为这个世界非黑即白。曾经和最好的闺蜜闹掰,是因为她有了对象,却还在网上有cp。其实也后悔过,觉得自己小题大做,每个人都不一样,不该拿自己的是非观去要求他人。道理都懂,做起来咋那么难呢
大家都说不该对喜欢的人隐瞒自己得白白的事,坦白的话,有一半的几率, 对方是不介意。但是隐瞒的话,被对方发现,那是100%介意,也不可能隐瞒的了一辈子。虽然我这段感情的结果不尽人意,但起码目前的我心态还好,问心无愧吧算是。可能是“自暴自弃”?我开始不再靠遮瑕液来“伪装”自己。甚至想着,在手上白白的地方纹上那么几个字母,说不定还显得酷一点。
不过估计我会先被我妈打死...
社畜的一天开始啦,努力努力

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
心态好什么都不怕,加油鸭

高中一年级

要锻炼下自己,别人问起就大方说

小学四年级

加油!

9万

38万

活跃会员

所以我出去玩看到他们有白白的时候,哪怕聊的很愉快,我也没提咱们的白白手拉手。
至于你说的那个养鱼,我曾经也是看不惯,还打抱不平来着,后来才知道,这种事,一个愿打一个愿挨,你以为你是正义的,人家反过头还会觉得你多事,从那以后我学会了闭嘴。
关于白白,我朋友不多,但我选择坦白告知的那几位都没有嫌弃过我。至于另一半,我觉得开始前要说吧,不然对谁都不公平。只不过我一直也没有说的机会,哈哈哈哈哈哈。

初中一年级

加油,一切会好的。

初中一年级

九儿 发表于 2021-5-7 09:47
所以我出去玩看到他们有白白的时候,哪怕聊的很愉快,我也没提咱们的白白手拉手。
至于你说的那个养鱼,我 ...

哈哈哈,确实要说,说出来对大家都好。

初中一年级

fatkun 发表于 2021-5-7 09:41
要锻炼下自己,别人问起就大方说

登录/注册后可看大图
人多有点尴尬

初中一年级

凯瑞 发表于 2021-5-7 09:32
心态好什么都不怕,加油鸭

对啊,其实心态最重要。人生短短数十载,开心也是过,不开心也是过,所以选择不开心其实很吃亏

初中一年级

璐瑶 发表于 2021-5-7 10:01
加油,一切会好的。

登录/注册后可看大图

等待验证会员

没要求做什么事都想着感恩就没那么多杂念了

43万

174万

超级版主

有时候适当的学会过滤一些话,过滤一些人,尽力让自己舒心舒服一些!

21万

46万

副主席

QQ
曾经的她 发表于 2021-5-7 10:05
对啊,其实心态最重要。人生短短数十载,开心也是过,不开心也是过,所以选择不开心其实很吃亏

对对对

1万

41万

副主席

杨超越:只要我不尴尬就是你尴尬

大学一年级

美女,别忘记要个电话还钱