白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 曾经的她

[随笔感想] 随笔感想

16万

57万

博士

你的心态还是挺不错的

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

你的话深深地说进了我的心里,从小到大,我也是一直在慢慢改变。也曾经认为大多数人都是真实的,三观端正的,对于脚踩两只船,自私自利,趋炎附势之类的人很是鄙夷。进入大学,步入社会以后慢慢的吃一堑长一智,明白社会就是鱼龙混杂,类似情况大有存在,意料之中却也都在情理之中。如果固守自己的价值观反而会将自己孤立起来。

初中一年级

牛蛙 发表于 2021-5-7 18:33
你的心态还是挺不错的

登录/注册后可看大图
刚开始心态挺崩,但经常看你们给别人的回复,很大一部分原因其实是你们给了我们这些人的希望。挺感谢你们的

初中一年级

亦宁 发表于 2021-5-7 10:27
有时候适当的学会过滤一些话,过滤一些人,尽力让自己舒心舒服一些!

登录/注册后可看大图
刚开始万念俱灰,觉得活着没劲,自从摸索到这个app,看到你们鼓励大家坚强,其实是你们给了我一点一滴的希望。很感谢啊

初中一年级

明天会更美好的 发表于 2021-5-7 13:38
美女,别忘记要个电话还钱

那阿姨拿了就走,我有点凌乱

登录/注册后可看大图

初中一年级

阳光和雪人 发表于 2021-5-7 22:12
你的话深深地说进了我的心里,从小到大,我也是一直在慢慢改变。也曾经认为大多数人都是真实的,三观端正的 ...

是啊,只能说坚持做自己吧,毕竟想找个三观吻合的伙伴很难。会吃力不讨好的,还被说多管闲事。进入了社会更复杂,咱们应该也要慢慢学会事不关己高高挂起。才能保护好自己

43万

174万

超级版主

曾经的她 发表于 2021-5-8 01:41
刚开始万念俱灰,觉得活着没劲,自从摸索到这个app,看到你们鼓励大家坚强,其实是你们给了我一点一滴的 ...

来到这里大家可以多多交流,聊白白聊生活,有时候就是需要适当的放松!

16万

57万

博士

曾经的她 发表于 2021-5-8 01:40
刚开始心态挺崩,但经常看你们给别人的回复,很大一部分原因其实是你们给了我们这些人的希望。挺感谢你们 ...

居然还有这种作用

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

小学三年级

也有人这么问过我,而且还会补一句好像治不好! 我说对啊,很难!跟迈克杰克逊一样的病,不过对身体没啥影响!然后他们就闭嘴了,之后也没啥疏远疏离,关系比较好的朋友反而不觉得这是啥 照样关心我恋爱 结婚的事 甚至时常忘记了我这方面的问题 !当我们老了 大概五六十的时候 谁还管你白不白... 所以年纪越大 它的影响越小 而针对于感情这一块 如果他能陪你慢慢变老 他一定不会介意这些 因为老了之后比这个还要难看呢!

初中一年级

一个人的纯粹 发表于 2021-5-10 09:15
也有人这么问过我,而且还会补一句好像治不好! 我说对啊,很难!跟迈克杰克逊一样的病,不过对身体没啥影 ...

你的心态也很好啊。说实话我刚开始很难受,接受不了自己身上白一块黑一块的,特别出门大家会一直盯着看。不过看到论坛里大家这么理解的面对生活,我也不应该颓废才对。你的朋友们真的不错

登录/注册后可看大图
三三两两真心对待我们的人就够了

小学三年级

曾经的她 发表于 2021-5-10 11:01
你的心态也很好啊。说实话我刚开始很难受,接受不了自己身上白一块黑一块的,特别出门大家会一直盯着看。 ...

我平时差不多都忘记了白白的存在,大多数时候想不起它,你也可以试试 多听听音乐 看电影 书之类的,让自己投入 思想放在别的地方 这样大多数时候 自己一个人也会很快乐!

初中一年级

一个人的纯粹 发表于 2021-5-10 12:11
我平时差不多都忘记了白白的存在,大多数时候想不起它,你也可以试试 多听听音乐 看电影 书之类的,让自 ...

登录/注册后可看大图
你真的很不错,我现在也是在慢慢调整

1万

6万

区长

QQ
你做的对!我们还是先做好自己哦,
茫茫人海知音何在,有一颗心在痴痴等待

1万

6万

区长

QQ
小妹妹在哪里工作呢?
茫茫人海知音何在,有一颗心在痴痴等待

初中一年级

罗浮山 发表于 2021-5-29 13:25
小妹妹在哪里工作呢?

登录/注册后可看大图
说不定我比你大呢,在福建哦