白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: lucyluck

[治疗求助] 过长时间使用艾洛松激素涂抹皮肤会引发白癜风吗?

小学三年级

yws 发表于 2021-6-1 20:21
我家儿子比你家孩子还小,也是晕痣型的,今年刚确诊,刚知道的时候也是每天以泪洗面,真的感觉孩子没有了 ...

你家宝宝现在治得怎么样了?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

2万

硕士生

曾经的她 发表于 2021-6-1 20:08
有些医生是真的没医德,医闹越来越频繁就能看出问题,只是新闻美化了部分医生的素质!本来得病了心理就需要 ...

掀桌子你不怕110把你带走

登录/注册后可看大图

大学一年级

晴天有你 发表于 2021-6-1 20:10
我家就甭提了,一直在发展,控制不住。别受我影响,大夫都说了我们这种她都很少遇到。你好好治,还是有好 ...

您好,您家孩子吃药多久了,有没有吃过激素呀

初中三年级

ilife520 发表于 2021-6-1 20:26
那你还是要坚持,毕竟长大了更不好治,你们主要长在哪呢

散发型,身上哪儿也有,头,脸,胳膊,手,大腿根,肛门

小学六年级

晴天有你 发表于 2021-6-1 20:42
散发型,身上哪儿也有,头,脸,胳膊,手,大腿根,肛门

我看了你之前的发表,真的不容易,我都不知道怎么安慰你,你要坚持,因为别无他路,总不能放弃啊!坚持到三个月不行再换方法,你坚持照灯吗?大家都说照灯效果好吗啊!我看了你的我都好害怕,这种控制不住的换谁都要崩溃,加油朋友

初中三年级

yws 发表于 2021-6-1 20:33
您好,您家孩子吃药多久了,有没有吃过激素呀

整一年,吃过两次激素,吃激素期间还是发展

4万

乡长

你也别太自责了 该治疗就治疗 早期发现康复概率还是挺大的 加油
有人欢笑 有人哭泣;

大学一年级

晴天有你 发表于 2021-6-1 20:48
整一年,吃过两次激素,吃激素期间还是发展

那您家孩子是长在什么地方的呀,我现在也是好担心,不想让孩子吃激素药

初中一年级

不用太担心,既然有BB了就积极面对。手脚相对面部难恢复一些,但是以现在的医疗水平坚持系统治疗,治愈率还是非常高的!

初中一年级

二十八十 发表于 2021-6-1 20:31
掀桌子你不怕110把你带走

登录/注册后可看大图
赔了一百块

初中三年级

我们去的我们这里比较有名的皮肤科。一个皮肤科研究生,没收钱免费帮我们看的,人家看了很自信来句,孩子有这个是能治好的。。不用过于担心。

初中三年级

ilife520 发表于 2021-6-1 20:45
我看了你之前的发表,真的不容易,我都不知道怎么安慰你,你要坚持,因为别无他路,总不能放弃啊!坚持到 ...

偶尔情绪崩溃崩溃着就变的遇事不惊了,刚开始照光效果很好,复发后就没效果了,停了几个月照光,准备放假了开始好好照

初中三年级

yws 发表于 2021-6-1 20:57
那您家孩子是长在什么地方的呀,我现在也是好担心,不想让孩子吃激素药

我们身上到处长,也是不想用激素了,发育期现在感觉影响了长个儿

初中三年级

曾经的她 发表于 2021-6-1 21:11
赔了一百块

甲亢本来就脾气暴躁,病闹得,他还刺激你,掀就掀了