白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 治疗快一年了,没控制住,是不是该换个医生?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很纠结,二十年病史了,以前一直在杭三院看得,马马虎虎吧,感觉没好也没坏,感觉我从来没有过稳定器,一直发展,不过发展的很慢。去年疫情没去三院,想着换换中医调理,就在中医院找了个专家。从去年九月份开始到现在。最近发现又慢慢扩散。很纠结要不要回许爱娥那里。纠结的点是:1.中医院专家让我用补骨脂,我说过敏很痒,一抓就破皮,医生说就要破掉再长新的。然而我发现,破掉的地方就变白了

登录/注册后可看大图
2.这个专家皮肤科也蛮有名的,我看了还不到一年,该不该换?3.已经吃了八个月中药和甲泼尼龙。如果换医生,要不要停一段时间?但现在在发展,不太敢停。4.自己在家照uvb感觉一点用都没有。想试试308. 5.第一次纯看中医,哇塞真的好烦,每周都得去,这八个月心力交瘁。杭三院可以开三个月的药。6. 可不可以既去看许,又同时吃中医院的中药?那个专家说我阴虚火旺,脾胃不好,肾也很虚

登录/注册后可看大图
纠结很久了,我不知道这种问题问谁,所以求助论坛。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

你什么病请?并非各种类型的白癜风都可治愈,治疗目标可放在控制住扩散上。控制扩散的办法和药物,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。中医药治疗白癜风疗程长、疗效差、费用不低,已步入困境,参阅https://www.bbsls.net/thread-2620675-1-1.html,外用补骨脂酊,是老掉牙的疗法了。你服用激素甲泼尼龙多长时间了?还没有控制住扩散?注意规范使用激素药物。参阅https://www.bbsls.net/thread-2966735-1-1.html。通常2个疗程(6个月)的治疗无效的话,可以换医院换医生,调整治疗方案。

大学一年级

首先应该查查发病原因吧,是不是睡眠不好

1万

大学二年级

我跟你一样啊,二十多年病史了,一直在缓慢发展,没看出来什么稳定期。我早就放弃治疗了,因为吃药对身体不好
UVB使用http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html

9万

38万

活跃会员

去查查甲状腺
我不快乐,我乐观。

初中二年级

这么长时间没效果,最好换一下治疗方法

初中三年级

锻炼身体吧,提高抵抗力会有很大的作用,锻炼身体个人感觉比药物还要好。

21万

46万

副主席

QQ
过敏就不要用了,中药调理的话遵医嘱,不了解

1万

大学三年级

可以换家试试

6万

28万

高二年级

过敏就不建议使用了,中药不懂,但中药以调理为主哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

我也是杭三看的也没用控制住目前还在吃药,我的病史也有15.16年左右,也一直缓慢发展,很烦

43万

174万

超级版主

补骨脂过敏就不要使用,尤其发展不稳定就容易发展,现在经常这样反复发展,方便可以做甲功加甲状腺抗体,自身抗体谱,淋巴细胞亚群看看是否有异常!

高中二年级

白了一生 发表于 2021-6-3 08:29
我跟你一样啊,二十多年病史了,一直在缓慢发展,没看出来什么稳定期。我早就放弃治疗了,因为吃药对身体不 ...

放弃,就随他去吗?唉!那也太难看了。总感觉我早晚有一天要被毒死

高中二年级

清凉山 发表于 2021-6-3 10:13
你什么病请?并非各种类型的白癜风都可治愈,治疗目标可放在控制住扩散上。控制扩散的办法和药物,参阅http ...

谢谢回答,如果现在换,是不是该停药一段时间?现在夏天,又不敢停

2万

10万

县长

渴望短发 发表于 2021-6-4 09:53
谢谢回答,如果现在换,是不是该停药一段时间?现在夏天,又不敢停

用什么药呢?连续服用多长时间了?常规药超不过2个疗程(6个月),可以不停,应视控制扩散情况而定。