白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 曾经的她

[心情闲聊] 焦躁的世界,焦躁的人类!

高中一年级

加油,我们都放过自己,无论有病还是没病,人生就短短白年,开心点,努力让自己开心点,也许会有意外惊喜
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

登录/注册后可看大图
我就是碘131变成甲减,整个人臃肿起来,治不了不能治。后来只能停药,每天吃稀饭配榨菜,吃了有八个月,每天拉稀,心率达到了每分120下,但也不能吃药,不能治疗,八个月过后才慢慢不臃肿,变回甲亢。但变回甲亢也治不了了啊,吃药也没用了,医生说只能手术,还差两年的医保,两年过后我一定做手术去。有点后悔当年在131和手术之间选择了131,受了好多罪

初中一年级

万物复苏 发表于 2021-6-11 12:05
加油,我们都放过自己,无论有病还是没病,人生就短短白年,开心点,努力让自己开心点,也许会有意外惊喜

是呀,人生短短短数十载,尽量让自己无愧于心,开心的过完这辈子就够了

初中一年级

万物复苏 发表于 2021-6-11 12:03
我家是闺女得的,而且是因为我爸生病,把孩子送到亲奶奶家不到五十天得的,我很难过,最痛苦的时候想死,觉 ...

你闺女多大了?要说对孩子没影响不可能的,要是还小她不懂还好,要是青春期和成人的那段时间,你真的要做好她的心理工作啊。我也是从那阶段走过来的,女孩子天生就爱美,不能穿好看的衣服,这打击也小不了。每个当父母的都不容易,都宁愿遭罪的人是自个而不是在孩子。能理解,

登录/注册后可看大图

初中一年级

曾经的她 发表于 2021-6-11 14:53
我就是碘131变成甲减,整个人臃肿起来,治不了不能治。后来只能停药,每天吃稀饭配榨菜,吃了有八个月, ...

手术也不是完全之策,割大了不行,割小了没啥效果,的确挺要命的,主要这个BB不好控制呀

初中一年级

数码 发表于 2021-6-11 17:09
手术也不是完全之策,割大了不行,割小了没啥效果,的确挺要命的,主要这个BB不好控制呀

对啊,但总得选择一种

登录/注册后可看大图
我外婆是做手术的,我小姨也是,我外婆影响到声带了,声音现在很沙哑,我小姨运气就好点,她手术挺成功的。白白你还在发展期吗?发展期要吃药啊,外用药不能停。我目前是没照光了,后背也照不到,现在就抹药。手上抹的是卡伯三醇,小的白白已经消失了,还有几块大的。

高中一年级

曾经的她 发表于 2021-6-11 15:00
你闺女多大了?要说对孩子没影响不可能的,要是还小她不懂还好,要是青春期和成人的那段时间,你真的要做 ...

她还小,不懂,我们全部都是在暴露的地方,希望她能挺过来,也希望有有效药,唉,没办法,太难过了

幼儿园

一样,我也是甲亢+白白,都不知道怎么治疗,中药西药吃了不少都不见好转。

大学一年级

QQ
我也有点自卑,觉得,得了BB这虽然不疼不痒
我的那个她 你在哪?

大学一年级

QQ
虽然不疼不痒 但是被别人看到就会有不一样的眼神,而且BB还会随着心情变化而不稳定,最后也想开了,不用太在意别人的目光,爱怎么看怎么看,我又不认识他们

登录/注册后可看大图
,相信自己,加油吧
我的那个她 你在哪?

1万

大学二年级

我觉得你是个有思想的人,我能和你交个朋友吗
UVB使用http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html

初中二年级

初中一年级

曾经的她 发表于 2021-6-11 17:54
对啊,但总得选择一种我外婆是做手术的,我小姨也是,我外婆影响到声带了,声音现在很沙哑,我小姨运气就 ...

我白白刚确诊,目前吃药中,打算吃一个月药在看看需不需要照光,甲亢手术的确风险挺大的,最后没办法的情况下就要做,坚持把,一切都会好起来的,加油

初中一年级

嗯,一起加油!属于你的幸福会来的。
莫想,莫念,莫生气!

高中二年级

果果— 发表于 2021-6-9 23:54
加油,我也有白白,而且身体也不怎么好老是生病,而且我的白白长在下巴上,很明显,脖子也有,挺大一块的, ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
真幸运