白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 城隅

[随笔感想] 我没有成为幸运儿!

小学四年级

感同身受,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

希望借你吉言,那日我留言帖子只有你私信问候,很是温暖感动,谢谢你陌生人
温婉而有力量!

初中一年级

曾经我产后抑郁,每天都想着怎么结束生命,但最终我想通了,才有现在美好的生活。所以千万别轻易放弃。好好坚持治疗。心情很重要。它会影响白白发展,其实想开了也没什么。

1万

大学二年级

傲娇的夏小姐 发表于 2021-6-15 12:35
道理都懂,依然过不好这一生

一生嘛很快的。
没有最好,可是我不想更好。

3万

博士生

QQ
我住在青岛,都没去洗过海澡,我说什么了吗,记住你不是一个人在战斗,多出去转转看看高山大海,再想想自己其实很渺小的,好好活着才是真理

1万

大学四年级

来来去去空空 发表于 2021-6-15 16:53
我住在青岛,都没去洗过海澡,我说什么了吗,记住你不是一个人在战斗,多出去转转看看高山大海,再想想自己 ...

个体差异不同,悲喜并不相通。你是你,我是我,你觉得没什么大不了,我看不开,很正常
温婉而有力量!

初中一年级

一边崩溃,一边自愈

小学六年级

傲娇的夏小姐 发表于 2021-6-15 15:38
希望借你吉言,那日我留言帖子只有你私信问候,很是温暖感动,谢谢你陌生人

加油,都会好起来的,低谷不怕 战胜它

登录/注册后可看大图

高中一年级

手可能没那么容易好,脖子照光有效果吗?如果照光没效果,看看等稳定手术治疗。虽然说手术也不是百分百好

高中一年级

如果有自杀的意图,记得来论坛多聊聊。我觉得自杀不是勇敢,而是懦弱,没有勇气面对生活。鲁索替尼在一年内就要出来了,虽然也不是所有人都能治好,但总有个希望

初中三年级

我身上白白应该比你们都多,但我感觉不管认识的朋友或者同事,亲戚,稍为处一下的朋友,都是一样待我,所以感觉不到什么。人生不长,余生更短,我是不管别人的眼光,吃好,喝好,玩好。珍惜身边每一位亲戚朋友。
海內存知己

3万

博士生

QQ
傲娇的夏小姐 发表于 2021-6-15 17:13
个体差异不同,悲喜并不相通。你是你,我是我,你觉得没什么大不了,我看不开,很正常

肯定都有想不开的时候,或者是一段时间感觉消极低沉。那阶段我就要虐自己一次,制定一个路线,骑行一整天,早晨四五点就出发,晚上九十点才回那种,骑行二三百公里,让自己身心疲惫到极限,回来就满血复活了

9万

38万

活跃会员

加油吧
我不快乐,我乐观。

1万

大学四年级

来来去去空空 发表于 2021-6-15 19:32
肯定都有想不开的时候,或者是一段时间感觉消极低沉。那阶段我就要虐自己一次,制定一个路线,骑行一整天 ...

那你今天是怎么规避催婚和被好心人不停的介绍对象的??
温婉而有力量!

1万

大学四年级

来来去去空空 发表于 2021-6-15 19:32
肯定都有想不开的时候,或者是一段时间感觉消极低沉。那阶段我就要虐自己一次,制定一个路线,骑行一整天 ...

今年,打错字了
温婉而有力量!