白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 求安慰,感谢大家感谢组织让我有地方发泄!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从老公确诊白癜风后,我哭了很久很久,每天早上醒来之后甚至完全不想起床,不想面对这个世界。
我不敢当着我老公面哭,怕他伤心,在他面前都强颜欢笑。他是个特别单纯的大男孩,以为这是小病,抹几天药就好了的皮肤病,我听着心都要疼死了,他那么单纯,怕他失望,怕他难过。

我老公从小就很可怜,寄人篱下长大,性格木讷,没什么朋友,比较内向,他一直都运气很不好,工作也不顺利。而我是爸妈的掌上明珠,要啥给啥,小公主一样无忧无虑的长大,一直顺风顺水,家境很好成绩很好,性格开朗外向。我曾经一直都是个无忧无虑的小女孩,我妈妈一直说我还是个小宝宝一样,一点都没长大,还没人家初中生成熟,其实我快30了。老公确诊之后我感觉我一夜之间长大了,一下子再也回不到曾经的天真的小宝宝了,每天都忧心忡忡,有着操不完的心,每天担心老公抹药,照光,饮食,运动,睡眠的事。

我老公本人心态不错,还能工作进去,但其实我也不知道他是不是强装镇定。

因为我们是在海外,看病也人生地不熟,语言也不是母语,总是或多或少有很多障碍。我真的很想很想我妈妈,确诊那段日子,我每天都视频和我妈哭啊哭,我妈妈也是陪我哭。妈妈说我从小这么幸福,老公从小这么可怜,我就是上天派来温暖他的天使。

我非常非常心疼老公,也非常非常焦虑。我总觉得老公哪里又白了,觉得自己哪里白了,每天镜子照来照去,观察来观察去。但我又同时很矛盾,不想把这种焦虑的情绪带给老公真的超级怀疑人生,觉得扩散了,觉得哪里都白白的,觉得天塌了,简直要疯了。确诊之后每天忧心忡忡,头痛胸闷。我也是在上班,但完全干不进去活,每天都在浑水摸鱼糊弄过去。

我真的好没有信心,我觉得我会先崩溃了,但我一定要做我老公的支柱。求安慰求打气!谢谢大家!!

文字组织的不好,见谅,只是想发泄发泄感情。感谢大家感谢这个网站!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

如果是刚发,还好,容易治疗的。别那么悲观。心情好才能有助于治疗。

2万

硕士生

慢慢坚持治疗看看。

初中一年级

初期好好治疗

3万

博士生

你老公有你这样为他操心的老婆很幸福

初中二年级

老公得了就得了嘛,只要你不嫌弃他就够了。

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

我比较关心你们有小孩了木有

小学六年级

929哥 发表于 2021-6-28 13:00
如果是刚发,还好,容易治疗的。别那么悲观。心情好才能有助于治疗。

我感觉不是刚发,只是之前没有发现,然后扩大了才看出来了端倪TAT,这样是不是就不好治疗了

小学六年级

ihatebb 发表于 2021-6-28 13:53
我比较关心你们有小孩了木有

还没有,我们本打算过几年再要,现在迷茫了。。

小学六年级

白白说拜拜吧 发表于 2021-6-28 13:47
老公得了就得了嘛,只要你不嫌弃他就够了。

我是不嫌弃他,他是个非常非常好的人,我想永远守护他温暖他。但我很怕他因为白白严重后性情大变。。

21万

46万

副主席

QQ
新发白白积极治疗不难恢复,别太担心了,而且你老公心态好,对恢复也是有很大帮助的

小学六年级

大雪糕小馒头 发表于 2021-6-28 13:37
你老公有你这样为他操心的老婆很幸福

谢谢,因为他也是个很好的人。我是来自一线城市,他是十八线小县城的,而且我比他长得好看很多,外人都很不理解我为什么喜欢他。但他真的是很好很好的人,对我也很好。我觉得我就是命中注定来温暖他为他操心的。每天都在祈祷。。

小学六年级

凯瑞 发表于 2021-6-28 14:04
新发白白积极治疗不难恢复,别太担心了,而且你老公心态好,对恢复也是有很大帮助的

其实不知道是不是新发,因为之前觉得谁的嘴唇边缘都有点白,所以没在意过,直到下巴上出现了,才警觉。所以感觉发现太迟了TAT

1万

大学二年级

loveandpeace 发表于 2021-6-28 14:00
还没有,我们本打算过几年再要,现在迷茫了。。

先好好治疗吧,刚发现容易治,方法大同小异,贵在坚持。或许是你老公遭受了太多,才跟老天换来了你,现在的他无疑是很幸福的,说不定他也在论坛里呢

登录/注册后可看大图
祝你们幸福吧!期待你们的好消息。

初中二年级

loveandpeace 发表于 2021-6-28 14:02
我是不嫌弃他,他是个非常非常好的人,我想永远守护他温暖他。但我很怕他因为白白严重后性情大变。。

怎么可能,白白又不痛不痒的,就是个美观问题而已,如果我得了白白我都懒得治,遮盖液遮住就ok了,我们家是孩子得所以才治疗的。