白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白白新人前来报道,希望能尽快恢复!

初中三年级

我5月6月打的疫苗,7月初发现了白,回想6月好像就有苗头了,洗衣服的时候手上有点白,不知道是这个东西。6月20日打完第二针,7月初就很明显了。现在是7月底,已经吃了不少药了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

加油吧,前期抓紧控制住发展,我头发都变白了很难复色

初中三年级

跟医生说,医生根本不认同,说跟这个无关,可是咱自己心里清楚,为什么时间掐得这么准?

大学一年级

来来去去空空 发表于 2021-7-29 19:42
是不是出差水土不服了啊?

应该不是,我常年出差工作5~6了全国很多城市都有去过

3万

博士生

QQ
陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-7-29 19:46
应该不是,我常年出差工作5~6了全国很多城市都有去过

好吧,早点治疗兄弟

大学一年级

差评的人生 发表于 2021-7-29 19:45
跟医生说,医生根本不认同,说跟这个无关,可是咱自己心里清楚,为什么时间掐得这么准?

心情放平静一些

登录/注册后可看大图
,我第二针到现在也没打,本来疫苗就是诱导免疫反应,白白已经出现了只能接受了先控制住就好!

初中三年级

得病就是费钱,一盒药好几十元,照个光好几十元一个点,若不是看了论坛,去个人医院花费更大了,但公家医院也不少。只能怪自己,那么多人打疫苗,别人不得就你得,早不得晚不得,非怨人家疫苗!

大学一年级

差评的人生 发表于 2021-7-29 19:52
得病就是费钱,一盒药好几十元,照个光好几十元一个点,若不是看了论坛,去个人医院花费更大了,但公家医院 ...

哈哈,兄弟正能量一些,没关系的钱没了可以再挣,我这个尴尬的年纪都没法抱怨了,只想着抓紧控制住,能复色的复色,要不然狗生无望呀

大学一年级

差评的人生 发表于 2021-7-29 19:52
得病就是费钱,一盒药好几十元,照个光好几十元一个点,若不是看了论坛,去个人医院花费更大了,但公家医院 ...

我开的普特彼他克莫司这个更贵该抹也的抹!!

初中三年级

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-7-29 19:56
哈哈,兄弟正能量一些,没关系的钱没了可以再挣,我这个尴尬的年纪都没法抱怨了,只想着抓紧控制住,能复 ...

希望我们都能尽快康复痊愈,这个病太烦人了

小学五年级

差评的人生 发表于 2021-7-29 19:39
我就是打完新冠疫苗发现的,北京科兴疫苗,也是在手上。医生说跟这个无关,疫苗只是把病催出来了。找谁说理 ...

和我一样,打完疫苗出来了。说是身体免疫力不好诱发出来的

初中三年级

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-7-29 19:58

您是怎么确诊的?做皮肤CT吗?

初中三年级

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-7-29 19:58

连吃带抹,一天三次,真成病号了

初中三年级

张一 发表于 2021-7-29 20:10
和我一样,打完疫苗出来了。说是身体免疫力不好诱发出来的

唉没人管,根本不认同

大学一年级

差评的人生 发表于 2021-7-29 20:10
您是怎么确诊的?做皮肤CT吗?

伍德灯,皮肤ct手指做不了(太细了设备无法做检查)刚开始我就手指跟肚子上两块淡的,肚子上的是ct是色素减退,医生说不是,给我开的药就一直抹手指,平时我出差比较多,出差回来我同事说我有白头发我没在意,没想到是一起的,然后最近出差遇见一个人说俩月不见怎么这么多白头发了我让他给我看看头皮有没有变白..然后就然后了