白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白白新人前来报道,希望能尽快恢复!

初中三年级

我5月打的疫苗,6月就开始出了,6月20打第二针,7月初明显了,到现在为止没变化
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-8-7 11:23
我扩散的有点快,周一打算去打一下激素控制一下,注意检查一下吧,我从打疫苗到比较多是俩月的时间..你多 ...

听你这么说,我开始担心了,我也早晚的事,不知道哪天就要厉害

大学一年级

差评的人生 发表于 2021-8-7 11:30
这刚开始就扩散吗?我吃的激素甲泼尼龙,早上饭后吃2片,配合钙片2片。一个星期照一次光,加到15秒了,一 ...

我可能是没吃激素药的原因吧,你这第二针都打了..我第二针不敢打了

大学一年级

差评的人生 发表于 2021-8-7 11:30
这刚开始就扩散吗?我吃的激素甲泼尼龙,早上饭后吃2片,配合钙片2片。一个星期照一次光,加到15秒了,一 ...

去医院照的光吗?还是自己买的308?

大学一年级

差评的人生 发表于 2021-8-7 11:35
听你这么说,我开始担心了,我也早晚的事,不知道哪天就要厉害

注意检查隐性的,容易有一些隐性的,我自己买了一个伍德灯检查出来三小块隐性的,皮肤正常颜色在伍德灯下是白色的呢

初中三年级

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-8-7 11:44
我可能是没吃激素药的原因吧,你这第二针都打了..我第二针不敢打了

医生让吃激素,吃了20天了吧,医药费太贵了

初中三年级

我打完第二针才发现的,第一针出现我不认识,7月才上的医院吃的药

大学一年级

差评的人生 发表于 2021-8-7 11:57
医生让吃激素,吃了20天了吧,医药费太贵了

激素很贵吗?我要是刚开始听那个医生的话给我打激素就好了...我这拿药之后又出差了两个月然后就发展的有点厉害

初中三年级

去医院照的光吗?还是自己买的308?

去的医院,我怕自己做不好耽误了

大学一年级

差评的人生 发表于 2021-8-7 12:00
去的医院,我怕自己做不好耽误了

嗯嗯,你这个是对的,我现在已经不出差了,好好接受治疗吧,贵也没办法也得治

初中三年级

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-8-7 11:46
注意检查隐性的,容易有一些隐性的,我自己买了一个伍德灯检查出来三小块隐性的,皮肤正常颜色在伍德灯下 ...

疫情也不敢出门,过去这一阵上大医院看看,我怕是也少不了隐形的

初中三年级

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-8-7 11:59
激素很贵吗?我要是刚开始听那个医生的话给我打激素就好了...我这拿药之后又出差了两个月然后就发展的有 ...

激素不贵,一天三顿的厉害呀,白灵片一瓶80多,吃8天,一天十多块,还有别的……

大学一年级

差评的人生 发表于 2021-8-7 12:05
疫情也不敢出门,过去这一阵上大医院看看,我怕是也少不了隐形的

嗯嗯,我打算去上海华山吧他们有自己的药水

初中三年级

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-8-7 12:01
嗯嗯,你这个是对的,我现在已经不出差了,好好接受治疗吧,贵也没办法也得治

照光更贵,没有便宜的事儿,也不报销,更别提赔偿了

大学一年级

差评的人生 发表于 2021-8-7 12:08
照光更贵,没有便宜的事儿,也不报销,更别提赔偿了

哎,医院照光一个点60多块钱我照一次一千多块..