白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 22301

[偏方交流] 白癜风治愈,脱皮是恢复的标志性现象!

等待验证会员

对 山西李可 我查遍了全网中药方 感觉最管用的就是 李可的乌蛇荣皮汤 还有知网里面的祛白消斑汤治愈200例那个方子 这两个应该是最有效的了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

等待验证会员

乌蛇荣军汤和此祛白消斑汤 类似 这两方子理论上都管用 查遍全网也就这俩方子最靠谱了

43万

174万

超级版主

可可甜心 发表于 2021-8-1 16:45
我好像也在这里见过有人回复那个药方,忘了是那个帖子里

没有听过呢

高中二年级

22301 发表于 2021-8-2 10:41
乌蛇荣军汤和此祛白消斑汤 类似 这两方子理论上都管用 查遍全网也就这俩方子最靠谱了

这个祛白消斑汤药材是多少克呢
白白彻彻底底拜拜

等待验证会员

BE-GOOD 发表于 2021-8-2 17:01
这个祛白消斑汤药材是多少克呢

大体配配就行 我自己吃就会这样配 当归30 川穹10克赤芍15白芍10克红花10克制何首乌30克枸杞10克 酒浸生地30克脾胃不好改成熟地或者减量黄芪45克白芷10克最后10分钟放 白蒺藜30克桂枝10克肾阳虚 加补骨脂30克核桃5个 沙苑子30克肉桂3克肾阴虚加墨旱莲 女贞子黑芝麻各30克 肝郁者少加柴胡3克配合白蒺藜疏肝脾虚加焦白术茯苓各30克 白鲜皮清大肠皮肤湿热 促进皮肤新陈代谢蜕皮 30克

等待验证会员

BE-GOOD 发表于 2021-8-1 17:59
我照光一直在蜕皮 也没啥很快的效果

脱皮只是一种指标 不是说只要蜕皮就好了 你自己表皮层地下有湿寒风邪或者气血虚或者缺乏西医说的营养物质没有生成黑色素的基础 脱皮更新后还是白色的

高中二年级

22301 发表于 2021-8-2 20:27
大体配配就行 我自己吃就会这样配 当归30 川穹10克赤芍15白芍10克红花10克制何首乌30克枸杞10克 酒浸生地 ...

哇好细心 谢谢你 我也抓着吃吃看
白白彻彻底底拜拜

等待验证会员

BE-GOOD 发表于 2021-8-2 20:31

里面没有什么毒药 所谓的首乌伤肝 生首乌一天吃60克才伤人 制首乌30克 没事 我自己上个月眼眉都色素减退 就是用何首乌吃好的 眼眉处 伍德灯照射已经不发白了 再就是桂枝不能大剂量 用10克就行 帮助心脏推动血液 温通经脉 这个论坛有单独用张仲景的桂枝汤治疗白癜风的 肯定有用 但我认为只用桂枝汤效果还是差 搭配这个方子效果更好

等待验证会员

BE-GOOD 发表于 2021-8-2 20:31

你自己结合自己情况用药昂 肾阳虚一般腰酸 小便频或者尿不尽 腿冷等 肾阴虚皮肤干 眼睛干涩 容易上火这些 脾胃虚 大便溏湿气重 舌头齿痕等 你自己网上查一下给自己辩证一下再用药 或者找个药店中医试试脉 让人家给你搭配一下加减这个方子

高中二年级

22301 发表于 2021-8-2 21:00
你自己结合自己情况用药昂 肾阳虚一般腰酸 小便频或者尿不尽 腿冷等 肾阴虚皮肤干 眼睛干涩 容易上火这些 ...

我就是容易腰酸和尿频 是不是不适合这个药方
白白彻彻底底拜拜

等待验证会员

BE-GOOD 发表于 2021-8-2 21:01

方子里加了补骨脂30克 核桃5个 应该会缓解你这个症状 我自己方子里也有这两样 我自己腰酸 腰部乏力

等待验证会员

BE-GOOD 发表于 2021-8-2 21:01

肾虚再厉害就得用 李可老中医的 肾四味 百度也有 肾四味
在《李可老中医急危重症疑难病经验专辑》中多处提到,即枸杞子,酒泡菟丝子,盐水补骨脂,仙灵脾四味。万病不治求之于肾,李老多种药方中常有加入,以鼓舞肾气

高中二年级

好的 太谢谢了 拿着你的药方我找个中医问问适合不适合我
白白彻彻底底拜拜

初中一年级

楼主,请问乌梢蛇打粉做药丸了吗?

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
部分患者是素体阳盛不要乱补肾,有的人调和营卫是对的,就是在这以前不知道还需不需要处理什么
山顶冻人