白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 22301

[偏方交流] 白癜风治愈,脱皮是恢复的标志性现象!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
部分患者是素体阳盛不要乱补肾,有的人调和营卫是对的,就是在这以前不知道还需不需要处理什么
山顶冻人
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

等待验证会员

阳盛滋阴没什么大问题 还是得辨证用药 找中医辨证 祝早日康复

等待验证会员

BE-GOOD 发表于 2021-8-2 21:21
好的 太谢谢了 拿着你的药方我找个中医问问适合不适合我

没事 加油 早日康复

等待验证会员

自身脾胃不好 药物吸收能力一般 服用乌蛇荣军汤30天 后眼皮有内缩 伍德灯下淡白色不亮 泛红 手上轻微蜕过一次皮 现在开始手背能出汗了 伍德灯照射也是淡白色 角质层底部有黑色素 但是正常看还有有一层角质层泛红 准备停用乌蛇荣军汤 这副药 药效大 30天了身体只吸收一部分 不适合再用了 目前准备配制克白散 慢慢养 已经找淘宝店铺帮忙制作九制豨莶草500克 其他药买齐就可以了 配起来得10多天 再就是外用他克莫司辅助抑制角质层 抑制T细胞 帮助黑色素尽快到达表皮 等配齐服用后再给大家反馈效果图
个人认为吃中药皮肤开始泛红后 还是不好 就不适合快攻猛攻了 应该改用散剂 缓攻慢养 按照李可大医思路进行就可以

等待验证会员

快乐9 发表于 2021-8-1 12:13
有道理!我连续喝过李可的方子半年。没有你的效果。期待你的好消息!

半年不好 要么辨证不对 要么身体不吸收 查查脾胃 然后改用克白散 用散剂 缓治试试 我脾胃不好 吃了30副皮肤泛红 但没治愈 不适合大剂量汤药了 后期改用克白散 慢慢调理

等待验证会员

蔡蔡安 发表于 2021-8-1 09:43
这个方子 我见过 听说还可以 可能因人而异 我服用没什么效果 可能是没有加哪味蛇进去吧

脾胃功能弱 吸收差 效果都一般 重点还是看看脾胃功能 是否有湿阻中焦的现象 湿浊重了 药物很难起作用

等待验证会员

快乐9 发表于 2021-8-2 23:46
楼主,请问乌梢蛇打粉做药丸了吗?

没有 直接打粉吃的 吃中药前20-30分钟左右先吃就行 我用玉米淀粉纸包起来用水冲服

等待验证会员

BE-GOOD 发表于 2021-8-2 21:21
好的 太谢谢了 拿着你的药方我找个中医问问适合不适合我

吃到皮肤泛红就是恢复迹象 后面会慢慢长色素恢复原色 泛红说明气血到了 有了生成黑色素的养分 慢慢就好了 我今早发现眼皮有一块中间长小色素点了

高中二年级

22301 发表于 2021-8-7 07:00
吃到皮肤泛红就是恢复迹象 后面会慢慢长色素恢复原色 泛红说明气血到了 有了生成黑色素的养分 慢慢就好了 ...

你吃的是哪一个药方呢
白白彻彻底底拜拜

等待验证会员

BE-GOOD 发表于 2021-8-7 07:53
你吃的是哪一个药方呢

我用的乌蛇荣皮汤 30天 皮肤泛红 决定停用 改吃克白散 外用他克莫司 正在准备克白散 差稀签草没炮制好 你用那个祛斑消白散也行 用到皮肤泛红就是恢复的迹象

小学三年级

亦宁 发表于 2021-8-1 12:31
脱皮想让白白恢复是不可行,前几天偏方冰蚕和癣立克就是褪皮,其实使用人还挺多,但是有效兴趣遇见反馈没有 ...

那这个冰蚕加鲜立克有用吗?刚准备下单试一下

高中三年级

我相信中医有效果,中医治本,再配合西医治疗,白白主要就是不让它发展和复发,但是中药一定要一人一方,每个人的体质是不一样的.

小学三年级

脱皮不行我用刮痧板把病灶处刮瘀血后脱皮,而且比较深,依然不行长出来还是白色

小学一年级

22301 发表于 2021-8-1 08:12
我自己服用中药24副 眼皮脱皮已经基本变黑了 事实就是这样 表皮角质层死皮就是会妨碍皮肤代谢更新

你自己配的药

初中三年级

加油