白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 丸子豆腐

[以往经历] 分享我遇到专科医院的坑,避免更多病友被坑!

16万

57万

博士

莉子小可爱 发表于 2021-8-26 09:55
就是,我去专科医院照光第一次200,然后第三次就1300,我就不照住院每天照是300一次 出了院没去了3个月医 ...

还是优先选择正规三甲医院吧
牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

唉,我就是在专科 ,色素减退 ,瓜子壳大小的白斑 !当时不懂,被稀里糊涂的照光,脸都被照伤,导致皮肤色素沉着,都一年了!还是很黑,也不知道是否能恢复!就照一次光,变成这个样子,真是遭罪,可恨的专科

初中一年级

我感觉公立的也不便宜,308都是按面积算的,面积大了哪里都不能便宜了,我在小医院一个还50

登录/注册后可看大图

小学五年级

刘晧 发表于 2021-8-26 00:47
我在郑州华住白癜风医院也被坑过,,还好及时止损,没继续治疗,

你好,郑州华柱医院怎么样啊,他们的专用药效果好吗

初中一年级

辰宝贝安康 发表于 2021-8-26 14:41
你是没效果还是怎么样,我们这有一点效果,很慢,花了3万了

我也有效果 开始效果很好 后来就很慢 我这个月就没去西部拿药了

小学六年级

我15年的时候也是去的这家医院,我就大腿和嘴角有,他当时也说用伍德灯照我身上其他地方也有,还让我把头发剃了照,我爸当时就不同意,他说头上又没有发现出来,把头发给我剃了我怎么去读书(我是女孩子)后面治疗费用太贵了,效果也不明显就没治了

小学六年级

丸子豆腐 发表于 2021-8-26 08:44
我忘哪个医生了,一个女的,进门第一个诊室,光斑不多干脆就别要了,要是心疼钱就再照一段时间,用完就别 ...

是不是一个年纪还是有点大的,我当时15年去的时候他大概有四五十岁吧

小学六年级

梅花香自苦寒来3 发表于 2021-8-26 06:29
五万块钱够在三甲医院看三年了

是啊,后悔死了,今年创业失败,还借了两万给孩子看病,真的是好难,怪自己的固执

小学一年级

我觉得伍德灯照着原本是色素不均匀的地方都说是白斑,感觉这仪器有点坑

幼儿园

四川老乡:我基本上己经放弃治了

小学六年级

煜燊皮肤修复中心是正规医院吗

初中一年级

QQ
沈锋 发表于 2021-8-26 20:07
你好,郑州华柱医院怎么样啊,他们的专用药效果好吗

不要去,消费太高,坑的很

初中二年级

专科都有话术,你觉得你能逃?

3万

博士生

QQ
   想起了当时自己走过的路......说多了都是眼泪水啊......
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。

小学六年级

QQ
谢谢你的分享,还是手拉手上面的病友好啊

登录/注册后可看大图