白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 丸子豆腐

[以往经历] 分享我遇到专科医院的坑,避免更多病友被坑!

小学六年级

我也被骗过,一次就花费八千多,还剩了几十个光斑也不要了,专科医院太坑了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

我也在给孩子在这儿看,血泪史啊!你在西京现在怎么样啊

高中一年级

辰宝贝安康 发表于 2021-8-26 08:25
我也在那里,治疗一半,不治疗了又怎么办呢?我也剩不多光斑了,

去退掉就是了

小学六年级

西部敬代秀,快跑快跑快跑快跑!不要去!

初中二年级

谢铃 发表于 2021-12-8 20:43
西部敬代秀,快跑快跑快跑快跑!不要去!

兄弟你也是被她坑的啊,这个老娘们和她那一男一女的助手都不是好东西

高中一年级

黑玲玲 发表于 2021-8-29 14:37
我2021年1月一4月在西安仁爱医院也花了五w,效果不理想。七月又回到西京医院治疗了。

现在治疗怎么样?西京就照光还是还有其他治疗啊?麻烦了

小学六年级

发现这个病已经有五年也治疗了五年去过华西医院的门诊、凉山州第一人民医院治疗七个月花了3万、凉山州519医院五个月花了7万、成都西部白癜风医院门诊、成都白癜风研究院(成都博润白癜风医院)、华西医院、四川省人民医院、北京北苑白癜风研究院治疗了五年花了87万在这个医院医生说已经处于稳定期就让我做了移皮手术现在取皮的地方也开始快速变白现在有白癜风的部位是手上、脖子、肚皮、嘴皮今天去省医院开了一些药,所以现在想问你一下这种情况还有没有治疗下去的必要吗?

小学一年级

刘晧 发表于 2021-8-26 00:47
我在郑州华住白癜风医院也被坑过,,还好及时止损,没继续治疗,

郑州华夏白癜风医院吧

小学一年级

刘晧 发表于 2021-9-1 11:30
我帮你查了一下,专科你自己斟酌,我是不会再相信专科了,,长虫勾子没深浅,,我试不起了,,最好听论坛 ...

我在郑州华夏白癜风医院治疗了三个月,每个月两千左右,内服外用带烤光,费用很高,但说实在的是有效果

2万

硕士生

自由万岁

套路深

小学六年级

专科医院一个月要你去四次,每次一千至两千不等,一个月至少四千以上,我有一年花十几万去看,以为痊愈的,结果钱花没还要我继续治,我火大了不信他们了

小学一年级

真的套路好多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学一年级

丸子豆腐 发表于 2021-8-25 23:56
是的,我在那里还剩90个光斑,打算不要了,去了估计他们又会说些乱七八糟的话影响心态

现实,我在专科医院花了3万多,到现在还没好,在广州天河棠下那里的

小学一年级

只求平安喜乐 发表于 2021-8-26 06:14
我偏执,不听家人的话,觉得专科专业非要去专科,结果被坑,也不敢和家人说,照光也是25一个,但是必须交50 ...

还真的是跟我一个样的套路啊,但是我有效果,做了三个月完全恢复了,但是我没有去巩固就复发了 ,他们说要巩固8次左右,去一次治疗要2千左右

幼儿园

诺布 发表于 2022-2-14 23:30
发现这个病已经有五年也治疗了五年去过华西医院的门诊、凉山州第一人民医院治疗七个月花了3万、凉山州519医 ...

老天啊。真不容易