白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 此刻心情复杂!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一个月没有见面了,今天终于见面了,这一个月我男朋友几乎没联系过我,就周末说几句话,打个电话。他说也很想我,一直在忍着不和我联系,就连打电话都是控制在40分钟,说他要克制。今天去吃饭看了电影逛街,然后他送我回家,他也坐火车回单位了。看了一下我对象的屁股,两块白斑好像几乎没有变化,也没有任何黑点长出来,7月底确诊,到现在一共照光大概九次左右,吃李博士开的药,打了一针得宝松,早卤米松,晚他克莫司。原先手指有几个小点也看不出来变化,但是我突然发现他手腕处多了一块,差点没吓死我,吃控制的药也两个月了,也打了一针得宝松,过两天打第二针,为什么中间还是有新发呢?为什么屁股上一点黑点也没出来呢?
心态真的会影响白白吗?我对象给我的感觉还是心里很矛盾,很纠结,知道每天吃药 抹药,按时自己照光,但是他不愿意提这个病,不愿意正视,说多了就烦。我今天也是继续开导他,说快乐地生活,越开心,越有利于恢复等等之类的话,道理他说都懂,会尽力改变的。
确诊 治疗白白两个月了,今天我看到没啥变化,还新增了一块我心里真的很难过,我不能表现出来,然后不断地安慰他,让他去医院照伍德灯看看是不是。我感觉好难啊,他的心态比之前好点了,但是还是愁的慌,这个病是真的愁。
晒一张今天的合照吧

高高一定可以战胜!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

当治不好那样坚定的在一起!
温婉而有力量!

初中三年级

加油

1万

大学三年级

加油!

初中一年级

时间是良药,慢慢接受,慢慢看开。积极治疗。剩下的留给老天爷吧!

9万

38万

活跃会员

爱就坚定一点
我不快乐,我乐观。

3万

博士生

他不愿意提就尽量不提吧

托儿所

加油

初中二年级

我屁股也有  uvb照了两个月下去了  照光计量比较大,隔天照,现在还是黑的    抹的晚上爱宁达和早上卤米松这两样干得快,不油腻  半个小时后再坐椅子  平常穿宽松的沙滩裤 代替内裤 防止擦掉药  希望对你有帮助

初中二年级

一个月左右有的效果  目前一周一到两次在小剂量照光巩固  药物接着擦

高中三年级

太感谢了!谢谢你。我还想问一下隔天照,能退红吗?他两个月才照了9次左右,是不是次数太少了,所以一点变化都没有啊。还有就是自己照屁股好操作吗,我也帮不上什么忙
高高一定可以战胜!

大学一年级

加油
星辰大海

高中三年级

海贼王鸣人 发表于 2021-10-3 16:41
一个月左右有的效果  目前一周一到两次在小剂量照光巩固  药物接着擦

这两个月基本就是一周去一次医院照308,照了9次。买了家用的308,刚开始自己照,催他去医院吧,觉得医院能量大,好点,买了家用的之后他觉得没必要去医院了,又嫌麻烦,上周自己操作一周照3次。
高高一定可以战胜!

初中二年级

九次照光算下来,如果是UVB治疗也就十几天,如果是308大概一个月,治疗时间都不长,不要着急,恢复需要时间的。而且有些是内缩恢复有些是长黑点,内缩就慢点,长黑点就快点。情绪压力会影响病情发展的,无论什么病都需要良好的情绪和心态。这病的治疗急不了,加油吧

高中三年级

黑色幽默1943 发表于 2021-10-3 17:38
九次照光算下来,如果是UVB治疗也就十几天,如果是308大概一个月,治疗时间都不长,不要着急,恢复需要时间 ...

是的!时间过去两个月了,一周去一次。我感觉时间好长啊,竟然一点也没变化,其实应该就是次数太少了。他现在一周家用3次308,这样可以吗。道理他都懂,调节情绪啊、压力啊,但是就是感觉他很郁闷,很烦,没有真正的感同身受啊,我觉得我能退调节心态,积极生活,但是生病的是他,他怎么才能真正的走出来,不再那么纠结、矛盾、愁,别人劝都听,自己还没真正走出来
高高一定可以战胜!