白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 高高肯定行

[白白闲谈] 此刻心情复杂!

21万

46万

副主席

QQ
继续坚持治疗看看
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

高高一定可以战胜!

初中一年级

怎么发信息?我想买胎盘多肽注射液。

初中二年级

高高肯定行 发表于 2021-10-3 17:44
是的!时间过去两个月了,一周去一次。我感觉时间好长啊,竟然一点也没变化,其实应该就是次数太少了。他 ...

308一般是一周两次,或者就是中间隔两天,比如星期一照了然后到星期四再照。一星期一次确实少了,当然恢复就慢了,也会影响治疗效果。配合外用药应该会快一点。这病真的急不来,像原来我们急着治好,就买了308回来,以为四五个月能搞定了,没想到没那么容易。当然有些部位确实几个月就恢复了,有些部位就慢点,像后腰、后面大腿和屁股恢复比其他部位慢一些,因为我们是散发型,治疗起来需要的时间也很多,经过这一年治疗,大部分都好了,就上述几个部位还有一些,但也恢复很多了。手脚手腕也有,也在恢复中。想问下,他自己能照到屁股吗,感觉自己操作不方便吧。

高中三年级

黑色幽默1943 发表于 2021-10-3 18:20
308一般是一周两次,或者就是中间隔两天,比如星期一照了然后到星期四再照。一星期一次确实少了,当然恢 ...

他说他是蹲下照,没办法在部队,外出不方便实在是,太难了,我也没法帮他照,这个问题肯定是他自己帮自己,确实你说的对,急不来,我也以为五六个月差不多,现在看起来完全不是
高高一定可以战胜!

初中二年级

高高肯定行 发表于 2021-10-3 18:29
他说他是蹲下照,没办法在部队,外出不方便实在是,太难了,我也没法帮他照,这个问题肯定是他自己帮自己 ...

身体正面还好,背面自己很难操作的,特别是照光时间剂量加上来后,不能超过之前照光范围,不然皮肤会照伤的。没人帮照光还是建议他不要自己照了,等他复员回家再说吧。

高中三年级

黑色幽默1943 发表于 2021-10-3 20:06
身体正面还好,背面自己很难操作的,特别是照光时间剂量加上来后,不能超过之前照光范围,不然皮肤会照伤 ...

这个是什么意思啊?不能超过之前的照光范围。意思是当天照过的,不能再重叠照了,必须精准一点,同一部位的只照一次?
高高一定可以战胜!

初中二年级

高高肯定行 发表于 2021-10-3 20:41
这个是什么意思啊?不能超过之前的照光范围。意思是当天照过的,不能再重叠照了,必须精准一点,同一部位 ...

意思是,一开始会确定一个照光面积范围,后面就跟着这个面积范围来照光,尽量别超出这个已经确定的照光面积范围,因为剂量大很容易照伤这个面积范围以外的正常皮肤。

高中三年级

黑色幽默1943 发表于 2021-10-3 21:22
意思是,一开始会确定一个照光面积范围,后面就跟着这个面积范围来照光,尽量别超出这个已经确定的照光面 ...

明白明白,谢谢你。应该差不多,我看他周边只有一小圈发黑,就是在白白上照光。
高高一定可以战胜!

初中二年级

高高肯定行 发表于 2021-10-3 21:24
明白明白,谢谢你。应该差不多,我看他周边只有一小圈发黑,就是在白白上照光。

他自己操作那么精准吗,不可思议。我帮我老婆照光偶尔把握不好超出了面积范围,伤到了皮肤,好在没有引起同形反应

高中三年级

黑色幽默1943 发表于 2021-10-3 21:38
他自己操作那么精准吗,不可思议。我帮我老婆照光偶尔把握不好超出了面积范围,伤到了皮肤,好在没有引起 ...

我看了你的帖子,探头面积比我们的大,我买的是希格玛的308,单次照射面积小,一次还照不完全。
高高一定可以战胜!

大学一年级

额,真幸福啊

初中二年级

高高肯定行 发表于 2021-10-3 21:47
我看了你的帖子,探头面积比我们的大,我买的是希格玛的308,单次照射面积小,一次还照不完全。

哦哦,出光口不同,他的机器可能好操作一些

6万

28万

高二年级

继续坚持哦,加油
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

2万

硕士生

楼主很漂亮