白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Yuki豆

鲁索手部15天的效果反馈!

初中三年级

坚持做好每一件小事
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

l1971 发表于 2022-1-28 06:02
患病久的有效果吗?

这我真不知道,我是10月份才得病的
坚持做好每一件小事

初中三年级

众里寻她千百度 发表于 2022-1-28 09:03
这个药在哪有卖的呀

看论坛鲁索专区,有联系方式。
坚持做好每一件小事

初中三年级

城隅 发表于 2022-1-28 09:28
您说关于您病情的,关于药物的任何都可以,我没有评论你一二,我对你帖子的疑义我都保留未表达。但请不要 ...

1首先百分之一是打比方
2为什么九儿会因为这个回复就有纷争。
3你可以私信给九儿,你们的情谊,可以让她删回复。而不是在我的贴子留言。这样不是更好的保护吗
4你沟通论坛40位试用者,大多没有明显效果。请问数据来源于哪里。
5你对我贴子的疑义,你可以不用表达了,我不愿意看。我只发我真实的反馈,所以图片是伍德灯的拍摄。用事实说出来。

坚持做好每一件小事

1万

大学二年级

城隅 发表于 2022-1-28 06:30
你没有用过,别发这种言。从40名试用者的情况看,短期有效的不多,新药建议和安利谨慎为好,是保护自己也 ...

赞同你说的,还是使用过的有发言权,而且都是实验中,谨慎为好。

初中三年级

在论坛发贴的目的,首先给矛自己信心,其次用我的治疗效果给予大家希望。也许我的效果只有一点点,都是进步。在我看来都是开心的。对于治疗效果,我是尽全力在治病,无论从饮食上,工作上的调整,心态上。我从以前的不爱惜身体的人,变成了健康小达人。见到我的朋友们,夸我这几个月气色好了很多很多。这大概也是跟我治疗效果好,有很大的关系。我常规治疗效果也非常非常的好,用了鲁索我没有照光,有效果,也很惊喜。所以写了那么多,表达我的喜悦。也是对自己鼓励及肯定。生活中,我从来不否定自己努力过的事,大概从小从父母那里得到了很多肯定,就觉得再大的事,我都ok,都一定会往好的方向发展。这大概就是无敌好心态。
坚持做好每一件小事

21万

46万

副主席

QQ
继续涂抹看看

2万

硕士生

九儿 发表于 2022-1-28 01:21
实验出真知!所以,白白发病初期以及其他治疗方法无效的这两类人都别等了,真不知道你们都在等什么,别那么 ...

九儿真好!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

笑笑嘻嘻 发表于 2022-1-28 05:06
患病15年用鲁索有没有救?

要试,赶紧买,别等。我第二支都到货了,管它有用没用,用了才晓得。

2万

硕士生

孩子在用,我也会让他坚持用,有用没用,用了才晓得。

初中三年级

城隅 发表于 2022-1-28 10:01
帖子里回复是因为帖子除了发表治病相关,也可以有其他声音。有显著效果的自然会发帖分享。我没有想过要评 ...

你是对的
坚持做好每一件小事

初中三年级

初中三年级 发表于 2022-1-28 10:07
孩子在用,我也会让他坚持用,有用没用,用了才晓得。

孩子建议小面积在不明显地方试用,这样会不会更安全。但也不要一味小心翼翼。坚持一段时间。我真的效果很好,是我拍不下来。我手上新发的小点点,拍不下来。有几粒小白白,真的消退
坚持做好每一件小事

2万

硕士生

我用了9天,孩子先前白白的地方效果不大明显,也坚持在照光。但是额头上因为青春痘才留下的大约4/5天的白色痕迹,我用了三次鲁索,今天已经看不到白色了,这点效果我是真觉得挺好。先前的白斑大约1年左右,目前效果不太明显,但我会坚持用下去哦!

初中三年级

初中三年级 发表于 2022-1-28 10:15
我用了9天,孩子先前白白的地方效果不大明显,也坚持在照光。但是额头上因为青春痘才留下的大约4/5天的白色 ...

慢慢来,我们得的是慢性病。如果真的鲁索有效咱就开心,没效咱就继续寻找别的治疗方法。主要取决于自己内心的心态。别急,现在医学在进步,总有办法的
坚持做好每一件小事

6万

28万

高二年级

有效果继续坚持了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。