白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Yuki豆

鲁索手部15天的效果反馈!

初中三年级

城隅 发表于 2022-1-29 20:38
我也是这么觉得,药物有个过程,至少1-2个月,黑色素生成是需要时间的。

爱你
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

城隅 发表于 2022-1-29 20:34
我没有让别人不能说鲁索有效,只让九儿不要安利,因为她没有用。我自己在用这个药膏,目前没有显著效果。 ...

你够阳光,就不会去想关于别人对九儿有何想法,因为大家都会觉得九儿这样说是为了大家好。她是论坛的老人,大家很清楚她的出发点是为了大家好。只有内心真正阴暗的人。才会去揣测别人的想法。论坛的人,也不是是非不分。如果真的是为了九儿好,完全可以私信。我想这样会对九儿更好。在底下回贴,全论坛都觉得九儿说话不严谨。这话不想说,还在这全是是对的言论。关于理性用药,我赞同。我们从未说过快速发展期不要去三甲,我的帖子里面一直在沟通过我也在配合三甲的治疗。但也不能完全过于保守,因为当真真的没有更好的治疗办法,难道我们就一味的等吗。为什么不可以一起配合治疗。你的理性,只是说给别人看的。真是无语。如果今天你的效果够好,可以给到论坛人更好的方向,我觉得我可以相信你,问题自己都没有治好在这说效果,根本没有什么不可以可信度。
坚持做好每一件小事

初中三年级

城隅 发表于 2022-1-30 16:00
我会把在您帖子里能删除的留言都删除,但您放过我吧,以后我回复别人的评论,您别回我。算我求你。当然我 ...

回贴是我的自由,也是你的自由。
坚持做好每一件小事

初中三年级

Yuki豆 发表于 2022-1-30 17:47
回贴是我的自由,也是你的自由。

回贴是你的自由,也是我的自由。为什么不可以回。我只是对你回复的有看法才会回复。别这么委曲。没人欺负你.论坛所有声音都有,你说的有问题,大家回应你很正常。当然如果你在别人贴子里给矛别人负面或不好的声音,我一样会回复。就如你上次回我贴一样,记得你说过:“可以不赞同别人的回复,但是允许他们存在”这是你讲的,再送给你。至于我的贴子,你随便回,但如果你写了我不开心的,我一定还会说。
坚持做好每一件小事

初中三年级

kkkkhhhh 发表于 2022-1-28 08:16
说实话,只是看到没那么白了,但是没看到有变化

颜色变淡也是好效果
坚信奇迹会发生

大学一年级

看到有内缩。

登录/注册后可看大图

高中三年级

有效果就坚持

初中二年级

加油加油,其他的我们都不想说什么,有效果我们就坚持用就好。

初中三年级

白白滚蛋888 发表于 2022-2-9 17:09
加油加油,其他的我们都不想说什么,有效果我们就坚持用就好。

是的,说多了又是托。看你效果也很好。替你开心
坚持做好每一件小事

高中一年级

没看出来效果啊

初中一年级

大家怎么用鲁索?是照光后就涂吗?
打不倒的小屁孩

初中二年级

小学六年级

20得手关节谁用过

初中一年级

你总鲁索过敏吗?我用了手红,1个月后红