白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 啦啦123456

[细胞悬液] 最全杭州三院细胞悬液攻略!

大学一年级

mi77 发表于 2022-04-05 12:14
你好,我宝宝1岁半,想去华山医院做组织工程,看您说这项技术还不成熟吗?

上海听说要12周岁以上才可以做
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

QQ
如果手部 做手术的话 术后  立刻就能活动吗? 能不能开车? 如果不能,要等多久能开车呀?

初中一年级

我也做过黑色素移植,八年了,移植过的地方色素特别深,现在也没淡化,移植失败的就还那样,所以原本两种颜色变三种颜色了

初中一年级

孩子白白在嘴角处,一年了吃药抹药照光也没扩散也没好,我想问问大家现在可以移植吗?去华山总院做移植手术

登录/注册后可看大图

等待验证会员

初中一年级

梁问问呀 发表于 2022-03-31 12:18
看完感觉我在广州做手术的医生护士们真好  手术完还抬我出去

请问在广州哪家医院做的?

初中一年级

keaidewohh 发表于 2022-05-04 17:39
真的能治好吗 。刚确诊我都要想跳楼了 今年才20

面积不大可以吃药打针照光治好,越早越好

初中二年级

请问有近况可以分享下吗,感谢~

幼儿园

wjq292849313 发表于 2022-06-07 10:12
杭州三院根本就没有那个一万多的盒子啊,我细胞悬浮液上午取皮,中午全麻手术。一共带检查花了六七千。

我是手,我也想做黑色素移植,不知道哪个地方好

小学一年级

白了半辈子 发表于 2022-07-18 17:06
我小时候眼周围白了一圈,耳后也都白了一片,后来这俩地方都好了,人家说这里是细胞敏感区,容易恢复,为啥你不想着药物治疗试试呢?不过你别问我医院在哪?我最近几年复发,去找了那个湖北襄阳白癜风医院找不到了,我也发愁呢,根本没这个医院名字了

我在襄阳去看或,现在叫襄阳中医医院北院区,面部治疗效果很好

小学一年级

感谢楼主分享这么详细。原本准备去做手部悬液,两只手都白了。看您这么一说,一下没有勇气了,我太怕疼了!还是用遮盖液吧

登录/注册后可看大图

小学一年级

毕美其 发表于 2022-03-28 15:27
谢谢您!孩子得了这病,我的心情真的糟透了。不知道该怎么办是好。我孩子白白主要在眼周与睫毛。我想着全国做这手术病人应该是很多的吧?

脸上很容易好坚持照光

小学一年级

婆娑一梦 发表于 2022-03-29 15:36
我在别的地方做过,八九年前了,我都是没打麻药,因为好像影响成活,肚子取皮是不痛的,把白色皮肤磨去才是真的痛,尤其是神经敏感的部位,那滋味真酸爽,我做那些,到最后有的部位不成活,手部做手术的皮肤,到冬天就容易疼和干裂,反正好像是少了一层,这么多年了还是能看出印子,但是起码是正常肤色了。

有没有复发呢

初中一年级

楼主,做完多久可以正常活动,比如打球

初中一年级

CY8866 发表于 2022-05-06 15:06
武汉做细胞悬液3万起步,不含后续治疗费用

武汉哪个医院可以做这个手术?