白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: qww

[白白闲谈] 很迷茫,希望有经验的朋友可以给一点建议!

高中一年级

就是看你发的,我顺手看看丁医生居然周五有号,我就挂了一个。感谢!

太理解你的心情了,我也是想多看看,但是看大家群里分享的治疗方法差不多就没有挂其他的想先试试,我挂丁医生的号就是想问问发展期照光的事儿
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我的跟你的很像,也是前胸那里我感觉它存在很长时间了,前段时间发现另一边也长了一个很淡,偏粉,也是去过几家医院还没确诊,有说疑似有说直接不是!我现在就是抹他克观察

小学三年级

小魔女123 发表于 2022-3-28 10:13
你看了这么多医生,你觉得人民的杜医生和丁医生怎么样啊?

都可以,丁晓岚说话比较好沟通让人没压力 协和左亚刚看的最细致,就一次就诊他让我把衣服都撩起来,拿伍德灯都照了照,其他的大夫就是你怀疑哪里就照哪里

3万

博士生

qww 发表于 2022-3-28 10:25
嗯嗯最近已经调整了生活作息,这个大概要观察多久可以排除呢,人民大夫丁晓岚在好大夫回复说如果3-6个月 ...

登录/注册后可看大图
如果一直没变化就一直都没问题,没谁说多长时间的!一般建议观察三到六个月也都只是保守估计一下,很多白白患者稳定几年十几年的都很正常!保持良好的生活习惯偶尔看下有没有变化就好,不管现在是或者不是都不能判断将来会不会有。所以,不必担心用心过好每一天就好!

高中一年级

qww 发表于 2022-3-28 10:37
都可以,丁晓岚说话比较好沟通让人没压力 协和左亚刚看的最细致,就一次就诊他让我把衣服都撩起来,拿伍 ...

协和我挂的王涛医生的号,也是非常耐心。我也想多看看,多听听,目前正在按照王医生的方案治疗。

小学三年级

孤独的小青蛙 发表于 2022-3-28 10:38
如果一直没变化就一直都没问题,没谁说多长时间的!一般建议观察三到六个月也都只是保守估计一下,很多白 ...

嗯嗯,谢谢您说的有道理,就是自己可能浮躁的心还需要时间去调整吧,我有时候看哪里有点白,或者是看脸上有点哪不对劲就恍恍惚惚的担心 整天扒拉着看

小学三年级

@橙子 发表于 2022-3-28 10:33
我的跟你的很像,也是前胸那里我感觉它存在很长时间了,前段时间发现另一边也长了一个很淡,偏粉,也是去过 ...

你这有多久了啊

小学三年级

小魔女123 发表于 2022-3-28 10:33
就是看你发的,我顺手看看丁医生居然周五有号,我就挂了一个。感谢!

太理解你的心情了,我也是想多看看 ...

嗯嗯,丁大夫态度很好去看看吧,我看她科普一直比较提倡早点照光

小学三年级

小魔女123 发表于 2022-3-28 10:39
协和我挂的王涛医生的号,也是非常耐心。我也想多看看,多听听,目前正在按照王医生的方案治疗。

嗯嗯我本来还想看看马东来的 现在又懒的跑了

高中一年级

qww 发表于 2022-3-28 10:47
嗯嗯我本来还想看看马东来的 现在又懒的跑了

我觉得左也很权威了,没必要再挂,我现在在协和照全身仓

9万

38万

活跃会员

不像啊
我不快乐,我乐观。

初中一年级

这种既不能排除也不能确诊的。可以先口服药物,控制发展,以防万一是呢。然后坚持涂药。新发,又不是症状很明显,三几个月能看到效果。不用反复再看别的医生了,看的已经很权威了,目前涂药观察就是了。

小学六年级

刚发现有一礼拜还没确诊说法跟你一样

小学三年级

麦穗嘟嘟 发表于 2022-3-28 11:13
这种既不能排除也不能确诊的。可以先口服药物,控制发展,以防万一是呢。然后坚持涂药。新发,又不是症状很 ...

是的我也是害怕 所以听了积极治疗的方案,协和空总的大夫方案是积极方案
人民医院大夫偏保守待定观察方案,杜大夫说暂时不吃药不照光只涂他克,丁大夫说不吃药,觉的心里过不去可以照308,当时丁大夫还和她助理说协和还给她开口服药了

3万

博士生

qww 发表于 2022-3-28 10:45
嗯嗯,谢谢您说的有道理,就是自己可能浮躁的心还需要时间去调整吧,我有时候看哪里有点白,或者是看脸上 ...

真心没必要,调整一下心态

登录/注册后可看大图