白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: suoyi

[其他] 安医大这个医生很认可鲁索,也在关注il15!

初中一年级

2022年治愈 发表于 2022-5-15 17:03
今天看了一个牛皮癣病人十几年了,打了生物制剂后好好的,象正常人一样了,这个病效果好的生物制剂快出来啊 ...

这么多病人,大家都去说,政府会重视的,就怕我们中国人,就是等着别人去做,然后等着天上掉馅饼。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

大家不要等,国外我们控制不了,等等可以,国内的我们要去想办法去推进研究啊。努力一点是一点,不能说政府不重视,我们就不重视,政府不重视,我们想办法让他们重视。如果我们努力了,可能5年才能解决,如果不努力,有可能十年二十年才能解决,甚至到我们死去的那一天都解决不了。事在人为,大家要去努力的去推政府啊,我们不去推,谁管我们呢?????

初中一年级

还有就是大家也都在各个三甲医院治疗过,能不能联系一下那些大专家,让他们替我们发声呢?人心都是肉长的,我们多去找他们,他们说不定会替我们去说,那么多专家医生帮我们去政府争取,肯定说话分两比我们重。

初中一年级

我请求大家,不要坐等,真的,天上不会掉馅饼的。

初中一年级

只要功夫深,铁杵磨成针。

初中一年级

还有就是美国的那几个研究员,大家能不能动用一下身边的资源,有没有亲戚朋友在美国的,跑过去问一下呢?我发了好多邮件,五个人我都分别发了,人家都不回复。我也是干着急。

1万

大学三年级

高中二年级

suoyi 发表于 2022-5-15 09:39
就是希望这个鲁索能平稳批准治疗白白,amg714二期效果很好,尽快三期,哈里斯的新抗体能尽快招募,卡洛琳的 ...

现在鲁索批准了,就等口服药扣lL15了

高中二年级

自己都不救自己,想想办法吧,要引起中国重视的

大学一年级

xinke832198 发表于 2022-5-15 17:32
我请求大家,不要坐等,真的,天上不会掉馅饼的。

大家真的没有坐等,抖音上多少人呼吁国家重视,我没有抖音,我看见的都是论坛里大家发出来的,就是没下文

大学一年级

xinke832198 发表于 2022-5-15 17:32
还有就是大家也都在各个三甲医院治疗过,能不能联系一下那些大专家,让他们替我们发声呢?人心都是肉长的, ...

需要那种知名的大医生,我们这的医生,说她打过报告,没有下文

大学一年级

xinke832198 发表于 2022-5-15 17:34
还有就是美国的那几个研究员,大家能不能动用一下身边的资源,有没有亲戚朋友在美国的,跑过去问一下呢?我 ...

您能不能和管理员商量一下,组织一下大家,联名写封信。试过太多渠道了,都杳无音信。专家,明星,大学,12345还有很多,至今为止就北京的一个大学给过回复,不研究这个,其他的都不知道人家看没看,一个人的力量太薄弱了,根本得不到重视

小学五年级

谁能把冯小刚说动了就顶点事

高中一年级

伦啊伦 发表于 2022-10-14 22:29

这个思路可以,关键通过什么渠道能联系上他?

初中一年级

伦啊伦 发表于 2022-10-14 22:29

谁能联系上啊!