白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 2022年治愈

[药械] 白白特效药赶快到来!

高中二年级

安进公司正在进行二期临床实验,安进公司是著名生物科技公司,生产了好多有名的抗体,他有这个实力,再加上这个抗体一期临床成功了,二期临床一年多了,10月结束,希望有好的效果
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

早日康复66 发表于 2022-5-8 13:12
谢谢你及时分享,被痛苦浸泡的老母亲的心啊,终于有了点盼头,只要能治好,倾家荡产也不惜

是的,只要能治好病,什么代价都能付出

初中一年级

楼主可以给个联系方式吗,微信啥的,我们私下沟通下,如何?

初中二年级

2022年治愈 发表于 2022-5-8 13:21
只要让国外这些医药生物科技巨头看到了我们这些深受病痛折磨的人为治病不惜代价的决心,他们一定会尽全力 ...

iL~15算不算特效药呢?正版鲁索比别的外用药确实都强,但是还是不能全指望这个

初中一年级

凯瑞 发表于 2022-5-7 18:20
期待白白早点被攻克

https://zhuanlan.zhihu.com/p/387238720

初中一年级

xinke832198 发表于 2022-5-8 18:49
https://zhuanlan.zhihu.com/p/387238720

应该是真的

初中二年级

不服命 发表于 2022-5-7 18:43
慢性病,病因永远是一个谜,有些人是肠胃,有些人是肝肾等等。以前有个病友给我说,他吃半年肠炎灵,身上白 ...

你这个朋友白斑面积大吗,什么部位
我也是肠易激综合征+白癜风,可能有一点联系

3万

博士生

希望吧

高中三年级

超凡蜘蛛丝 发表于 2022-5-8 18:55
你这个朋友白斑面积大吗,什么部位
我也是肠易激综合征+白癜风,可能有一点联系

不是我朋友,记不得什么渠道询问过这名病友,可能是手拉手,可能知乎,可能是贴吧,可能是qq社群……反正就是很久很久以前的事。当时就两种药,一个肠炎灵,一个打蛔虫的药吧……我尝试一两个月,没啥用,就没管了。

高中一年级

各位,注意广告软文,这玩意打擦边球卖肠炎药呢

初中一年级

zzp68 发表于 2022-5-8 21:03
各位,注意广告软文,这玩意打擦边球卖肠炎药呢

哈哈,真的吗,这可就太逗了

高中二年级

期待白白早日被攻克,寄希望生物制剂,感谢分享这个让人激动的消息。

1万

大学三年级

期待

初中一年级

期待 有新消息一定第一时间告诉我们哦

初中一年级

2022年治愈 发表于 2022-5-7 18:36
很快了,其实这种抗体已经出来了,但是未被批准,要经过临床试验才能经FDA批准,但愿象苏金单抗那样快速 ...

国内现在已经有这方面的研究了,北京生命科学研究所的陈婷博士在研究,我希望群里病友能团结起来,一起给相关领导和研究机构写信,感激他们在这方面做的贡献。激励他们尽快进行下一步工作。