白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 2022年治愈

[药械] 白白特效药赶快到来!

小学六年级

泪流满面,这一群人太难了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

心清扬 发表于 2023-01-08 10:18
肯定会有进展的。
哈里斯博士的已经被资本收购,肯定很快会开始临床研发。毕竟是真金白银投资。
安进24年3月就有数据了。安进的如果效果好,哈里斯的肯定是会更好,加强版。
安立玺荣一期安全性已经开始。
这个十年肯定是有巨大希望的十年

是真的会把白白完全治好吗?

小学三年级

xinke832198 发表于 2022-05-10 10:02
国内现在已经有这方面的研究了,北京生命科学研究所的陈婷博士在研究,我希望群里病友能团结起来,一起给相关领导和研究机构写信,感激他们在这方面做的贡献。激励他们尽快进行下一步工作。

这想法好  就是没人带头组织起来  

小学三年级

2022年治愈 发表于 2022-05-21 08:54
是的,每天都在煎熬中渡过,这日子什么是个头啊?本来没有这个病我的日子很好,有一份稳定的工作,家里开一个小店,比上不足,比下有余的日子,都让这可恶的病给搞得每天难过,象牛皮癣一样也行啊,一年打上几针,象正常人一样过日子,但这病的特效药一直没出来,最快的就1L15的抗体了,但愿效果非常好,我们就都得救了,希望尽快到来。

有没有白白  我的生活都一样 它不影响什么  心理上治愈了  这个病就没什么  这个病主要是影响心理健康  我现在有没有这个病感觉没什么生活影响 跟健康人一样啊  干嘛把自己搞得心理那么累  兄弟看开点吧。

小学三年级

洗白白啦 发表于 2022-08-06 09:24
对。三十万一阵如果能治愈不复发,我愿意买单

如果资本看到病友都是这样心态  就算有效药出来了 价格肯定不会便宜  谁的钱都不是大风刮来的  三十万没几个家庭承受的起!  

高中二年级

Y`回眸一笑 发表于 2023-11-17 12:25
有没有白白  我的生活都一样 它不影响什么  心理上治愈了  这个病就没什么  这个病主要是影响心理健康  我现在有没有这个病感觉没什么生活影响 跟健康人一样啊  干嘛把自己搞得心理那么累  兄弟看开点吧。

不知道论坛前让个人诊所及专科坑了,现在好了,谢谢论坛学到很多知识

初中一年级

现在怎么样了,特效药有眉目了吗