白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 2022年治愈

[药械] 白白特效药赶快到来!

初中二年级

我家小子 发表于 2022-12-27 17:02
偶,希望有好结果,等个一两年,没事!

嗯嗯,希望一切都好,祈祷一切顺利!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

感谢楼主分享,好人一生平安。

初中二年级

一切都是美好的c 发表于 2022-05-07 20:21
所以说肠炎和白白有关系?我家发现前也是上吐下泄,然后口腔溃疡,今天刚看到口腔溃疡和肠炎有关.

有关系,我就容易口腔溃疡

初中一年级

翻到好久以前的帖子,13年论坛就在开始讨论特效药了,过去了十年,治疗上依旧没什么变化,心酸!不知道再一个十年会不会有!望眼欲穿!

初中二年级

勇敢坚强 发表于 2023-01-07 23:49
翻到好久以前的帖子,13年论坛就在开始讨论特效药了,过去了十年,治疗上依旧没什么变化,心酸!不知道再一个十年会不会有!望眼欲穿!

肯定会有进展的。
哈里斯博士的已经被资本收购,肯定很快会开始临床研发。毕竟是真金白银投资。
安进24年3月就有数据了。安进的如果效果好,哈里斯的肯定是会更好,加强版。
安立玺荣一期安全性已经开始。
这个十年肯定是有巨大希望的十年

小学二年级

万分期待

小学四年级

2022年治愈 发表于 2022-05-07 20:47
一期实验效果非常好,所以二期抓紧试验了,听哈里斯介绍应该很有把握,只是近期的时间问题了,毕竟生物制剂外国搞了很多年了,牛皮癣的生物制剂也出了好长时间了,二者之间有一定关联,只要靶点对了,白白也就被攻克了。

什么意思?牛皮癣被攻克了吗?

小学五年级

2022年治愈 发表于 2022-05-08 17:58
安进公司正在进行二期临床实验,安进公司是著名生物科技公司,生产了好多有名的抗体,他有这个实力,再加上这个抗体一期临床成功了,二期临床一年多了,10月结束,希望有好的效果

我到你说的这些,眼泪止不住的往下掉,只要能治好孩子的病,就是卖房我都愿意,就是不想让孩子难受。

小学三年级

我一直都觉得现在科学那么发达,疑难杂症总有一天会被聪明的人类攻克的,希望这一天早点到来,解除所有人的痛苦
天下无白

小学一年级

2022年治愈 发表于 2022-05-08 17:58
安进公司正在进行二期临床实验,安进公司是著名生物科技公司,生产了好多有名的抗体,他有这个实力,再加上这个抗体一期临床成功了,二期临床一年多了,10月结束,希望有好的效果

您好,请问特效药有什么新消息吗?

小学一年级

柠檬派 发表于 2022-09-15 22:30
问下楼主,我们有希望治好不复发吗?孩子不疼不痒的就病了,我心如刀割,想死不能死,每天都在这找信息,希望有一线希望,孩子病了我恨不得替他,说什么都无用,真想一了百了

我也是

小学六年级

2022年治愈 发表于 2022-05-07 19:09
其实这种病的病因已经逐步明确了,就是免疫功能紊乱,白白病人其他都是健康的,因为其他,别的原因,无论是肠胃还是肝肾他最终导致了免疫功能的异常,T细胞攻击黑色素,所以现在好多调节免疫的药物都有效,也就说明了这一点,牛皮癣的生物制剂没出来以前很多人也不相信,但经过实验苏金单抗的是快速高效,他的靶点是丨L17,所以白白的靶点找准应该也一样,祈祷吧早日成功解救我们!

说的太好了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

特效药什么时候出来呀?

初中二年级

一条不漏的看完了,期待好消息!

初中二年级

我猜我是做推拿伤了肾,住院后2个多月发现了白

登录/注册后可看大图