白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,大家一起治疗,交流病情!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
四川妹子,24岁,毕业两年,工作一年多,现在边考工作边治疗,从去年11月30号到今年此时此刻了,三天照一次美国308,打针输液,渗透,每天吃中成药,西药,擦药,家用照除了面部外的部位,最近因备考,这一个半月回家了就每天擦药药,吃药药,照小型家用希格玛UVB,嗯,面积缩小了一点,长色素岛了。
我是在成都西部白癜风医院治疗的,想找成都患友一起治疗,交流病情,有缘的话来找我啊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
不发展不用吃药啊,单纯照光涂抹外用药就行

2万

硕士生

欢迎欢迎

1万

大学三年级

欢迎新朋友 一起交流白白 我感觉喝够了中药了 太苦了

初中二年级

初中二年级

凯瑞 发表于 2022-5-9 23:25
不发展不用吃药啊,单纯照光涂抹外用药就行

嗯,我是要把它治好,我是手部肢端型选手,3月底才做了皮肤移植手术

登录/注册后可看大图

2万

10万

县长

不要在营利性的民办皮肤病专科医院诊疗白癜风,无效治疗多,疗效差,花钱无底洞。注意学习一些治疗知识,减少盲目性。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.htmlhttps://www.bbsls.net/thread-2962888-1-1.html。白癜风首要注重控制扩散,办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。光疗是否有疗效,主要取决于病情。UVB光疗注意事项,参阅https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。仅供参考。

初中二年级

清凉山 发表于 2022-5-10 12:38
不要在营利性的民办皮肤病专科医院诊疗白癜风,无效治疗多,疗效差,花钱无底洞。注意学习一些治疗知识,减 ...

嗯,就是有效果所以一直在治疗。

2万

10万

县长

白白就拜拜吧 发表于 2022-5-10 12:47
嗯,就是有效果所以一直在治疗。

治疗半年了,取得的那点儿疗效,通过公立三甲医院的规范治疗,同样可以获得,而且花费要合理得多。你迟早会离开民办医院的,不学习治疗知识,有钱就往里扔吧。个人意见,仅供参考。

初中二年级

清凉山 发表于 2022-5-10 12:58
治疗半年了,取得的那点儿疗效,通过公立三甲医院的规范治疗,同样可以获得,而且花费要合理得多。你迟早 ...

公立三甲医院去治了,治了一个月,没有好转,花的钱一样多,还给我打激素,我觉得治疗方法太单一了,所以我去专科医院治了,三个月有效果。看图一是去年11月,图二是现在,我的嘴唇部分是3月就是这样了,因为有15年患病史所以嘴唇几乎全部脱色了,但周围已经好了很多。

2万

10万

县长

白白就拜拜吧 发表于 2022-5-10 13:05
公立三甲医院去治了,治了一个月,没有好转,花的钱一样多,还给我打激素,我觉得治疗方法太单一了,所以 ...

不多说了,只是建议你要注意学习治疗知识,减少盲目性。并非私立医院治疗的花样越多,疗效就会越高。

初中二年级

清凉山 发表于 2022-5-10 13:20
不多说了,只是建议你要注意学习治疗知识,减少盲目性。并非私立医院治疗的花样越多,疗效就会越高。

主要是我在成都,没得一家医院治得好,像在成都第二人民医院皮肤科医院,也只是让我照光。然后打激素,没得用,医疗设备也不先进,因为只有专科医院有美国308就去那了

2万

10万

县长

不用说成都,全国有哪家医院敢保证一定能治好白癜风?你所依托的成都西部白癜风医院敢保证吗?白癜风病因不明,没有快速和包治的药物和疗法。目前临床有一定疗效的方法就是:药物治疗、光疗和最终外科手术治疗。打针、药浴、火针等都属于无效治疗,缺少治疗机理。不多说了,还是请你学习一下我发你的帖子,需要向你普及的治疗知识太多了,学不学在你,信不信也在你。仅供参考。

初中二年级

清凉山 发表于 2022-5-10 13:41
不用说成都,全国有哪家医院敢保证一定能治好白癜风?你所依托的成都西部白癜风医院敢保证吗?白癜风病因不 ...

蒽,就是主要是光疗,还有外用药控制,然后去做了皮肤移植。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
只是公立医院价格一样贵啊。

初中二年级

清凉山 发表于 2022-5-10 13:41
不用说成都,全国有哪家医院敢保证一定能治好白癜风?你所依托的成都西部白癜风医院敢保证吗?白癜风病因不 ...

感谢感谢