白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[其他] 请大家一起努力,人心齐,泰山移!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我请求大家一起努力,我一个人的力量是不够的。人心齐,泰山移,我们那么多患者一起努力,是可以唤起国家对我们的重视,就算是最终解决不了,也会大大缓解我们的压力。请相信国家的力量,只要国家集合专家,学者,研究所,大学,医院力量,是有能力去解决这个病,这个病不是不治之症,只是顽疾。请大家在闲暇的时候发发邮件,打打电话,把我们诉求发出去,占不了您多少时间。
中华医学会,各个省的卫生厅,国家卫生部,各大医科大学的领导,医学领域的人大代表,皮肤领域的专家学者,著名研究所,医学院的领导,北京协和医科大学,协和医学院,等等,只要是大家能想到的,都去发信息,发邮件,请求他们去帮助我们。
我们是为了我们自己,也是为了我们子孙后代!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

期待国外吧,国内专家可没时间研究这些,医学上国外确实比我们发展的好很多,医院的设备仪器大多都是国外的,现在我们期待li15吧,

初中一年级

Yth19650215 发表于 2022-5-12 22:08
期待国外吧,国内专家可没时间研究这些,医学上国外确实比我们发展的好很多,医院的设备仪器大多都是国外的 ...

不好把所有的期望都放到国外,毕竟那不是我们的国家,真正能帮我们的到最后还是我们自己的国家。国外的那几个研究人员,我已经发信给他们了,有一个已经看过我的邮件了,但是人家没有回复,我也不知道是什么原因没回复,是实验不尽如人意,还是别的什么原因。
我们不要总是等着别人,别人研究出来,可以给我们用,也可以不给我们用。我们要推动国家自己去研究,去克服这个病。

3万

博士生

加油!

初中一年级

对的、需要大家的共同努力

2万

硕士生

我不建议主攻卫生部卫健委,目前这个社会环境国家基本左支右绌,哪有功夫管这些。
陈婷团队应是方向,对于学者来说,学术上世界级里程碑式的突破足矣让所有有追求的医药生物研究者为之付出全力。
其他财富等等问题,都是小事了于科学家来说。

我只是尘世间打了个滚,灰头土脸而已。

小学六年级

初中一年级

艾猫猫 发表于 2022-5-12 23:36
我不建议主攻卫生部卫健委,目前这个社会环境国家基本左支右绌,哪有功夫管这些。
陈婷团队应是方向,对于 ...

没有主攻,我们只是提出我们的诉求,陈婷的研究也是需要国家支持的,没有大力的资金支持,他们怎么往下研究呢?毕竟她做的是基础研究,如果有更多政策面的支持,她会更容易往下做,或者会有更多的专家加入他们的团队,这就增加了成功的几率。政府的支持,也会让更多的科学家往这方面去做,可能不是一个陈婷,而是几个,几十个,那样成功的机会不是更大吗?国家也会寻求与国外的合作,或者将来国外新药出来了,努力的引进,纳入医保,降低患者的经济压力,这都是有可能的。如果我们不发声,永远在等待,请问,谁知道你的痛苦,谁知道你的焦急?

初中一年级

艾猫猫 发表于 2022-5-12 23:36
陈婷团队应是方向,对于 ...

你想的太简单了,没有资金支持,她拿什么往下研究?她研究到目前的成果用了六年的时间,这还是她自己选择的方向,没有国家的压力,如果有国家的压力,可能会更多的人参与进来,出成果会更快,出得成果会更多。

初中一年级

我不明白为什么总有人不去做这个事,还不让别人做,请问,得这个病你不痛苦吗?你的孩子如果得了这个病,你不痛苦吗?没有特效药,你不痛苦吗?余生都在焦虑中度过,难道你不痛苦吗?为什么我们中国人总是希望别人去帮你做,总是不做声,沉默,总想用现成的东西呢?如果我一个人发声,国家会重视,我不用你们跟我一起。

初中一年级

我们如果总是等国外,我们就太被动了,外国人如果那么好,就不会有八国联军进北京,就不会有抗美援朝。人家研究出来了,可以给你用,也可以不给你用。就像光刻机,老外有,人家卖给你了吗?你有钱也买不到!核武器,你自己不去研究,谁会给你?这都是一样的道理。中国有自己的中医系统,这是老外不具备的,是不是可以从中医上突破呢?

初中一年级

我发给那几个研究人员的信,他们都看了,到现在也没回复,我不知道是什么原因,效果不理想?保密?还是什么其他原因?我不知道。

1万

大学二年级

一起努力,推动研究发展

2万

硕士生

xinke832198 发表于 2022-5-13 04:24
你想的太简单了,没有资金支持,她拿什么往下研究?她研究到目前的成果用了六年的时间,这还是她自己选择 ...

你也想的太简单了,国家现在要忙着解决的事情太多了,就这么个病,你以为有几个病人写一堆邮件就能给国家压力?有点幼稚了吧,别说你写信,你就是去卫生部门口静坐都没用,科研人员自主选择的研究方向和课题应该是可以申请项目资金的,或者有企业支持什么的,这比你给国家添乱靠谱多了
我只是尘世间打了个滚,灰头土脸而已。

初中一年级

艾猫猫 发表于 2022-5-13 06:59
你也想的太简单了,国家现在要忙着解决的事情太多了,就这么个病,你以为有几个病人写一堆邮件就能给国家 ...

那你就等着吧,啥也不干,等别人来救你。