白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: xinke832198

[其他] 请大家一起努力,人心齐,泰山移!

初中一年级

得病积极锻炼养成好的生活习惯,生活自律是对的,要坚持。但是几岁的甚至几个月的孩子得病,和不良的生活方式熬夜有关吗。并不是有良好的生活方式及运动就能完全避免发展和患病的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

研究单位没有数据支撑且临床试验没有完成,应该不会随便公布公布试验成效的

高中二年级

一年半多了,效果如果不好的话,他肯定不再试验了,那样也没有意义,再说他二期临床以前肯定做过论证实验了,这么大公司不会盲目的做这个的

幼儿园

xinke832198 发表于 2022-5-13 10:16
我给安进公司写信,安进公司也回信了,只是暂时没有积极的信息,我就没跟大家说。

很感谢你的积极组织,但我觉得你也可以把安进公司回信的内容及时的和大家分享一下,这样大家也能更积极的一起去反馈,谢谢你

初中一年级

祝123 发表于 2022-5-13 11:54
很感谢你的积极组织,但我觉得你也可以把安进公司回信的内容及时的和大家分享一下,这样大家也能更积极的 ...

安进公司没有具体的说什么,可能是保密吧,但是提供了一个链接。也是可以搜索世界范围内各个研究所,大学,在研究这个皮肤病。其中就有这项研究。

初中一年级

祝123 发表于 2022-5-13 11:54
很感谢你的积极组织,但我觉得你也可以把安进公司回信的内容及时的和大家分享一下,这样大家也能更积极的 ...

然后,我昨天给那五个研究员也写了邮件,邮箱上显示,他们都看过邮件,但是没有回复。

初中一年级

2022年治愈 发表于 2022-5-13 11:09
一年半多了,效果如果不好的话,他肯定不再试验了,那样也没有意义,再说他二期临床以前肯定做过论证实验了 ...

我个人认为,不一定对啊,就是这个实验如果成了,那是皆大欢喜,大家都解脱了。但是什么事情都有万一,万一不成功呢?我们怎么办?往往有时候希望越大,失望越大,我这里面不是泼冷水,只是冷静的思考。作为患者,我做梦都想这项要就能成功,我都在想办法怎么加这五个研究员的what'sapp。在我们等待的过程中,我们是不是可以做一些事情呢?

初中二年级

有友友说添乱,这怎么会是添乱呢?两千多个家庭的痛苦不堪啊,不管作用有多大,可不努力不尝试就是被动等啊(说个不恰当的比如,那些上访的有很多解决了问题的呢),让决策者研发者体察民情注意到这个群体的诉求,研发的天平稍向我们倾斜,就是很有意义的事,这是救孩子救自己啊

初中一年级

早日康复66 发表于 2022-5-13 14:06
有友友说添乱,这怎么会是添乱呢?两千多个家庭的痛苦不堪啊,不管作用有多大,可不努力不尝试就是被动等啊 ...

是的,我们不去努力,谁替我们努力呢?他们不得这个病,他们不知道这个病的痛苦。如果我们不发声,相关部门还会按部就班的做一些事情,如果们大家一起去反映这个问题,政府我不相信不会重视。2000万个人啊。如果我们做出了努力,有可能政府就会考虑我们的诉求,政策和资源往我们倾斜,人多力量大,原来的研究可能是小团队研究,单兵作战,国家重视了,有可能会组织大团队作战,那对于解决问题不是更好的吗?我想不明白,为什么大家不动起来呢,我们在这个论坛里相聚,就是为了解决问题,我们应该团结起来,一起去做这个事情。大家一起想办法,人多力量大。

高中一年级

那些回信内容可以公布一下吗?

初中二年级

支持你

初中一年级

没有办法了 发表于 2022-5-13 15:30
那些回信内容可以公布一下吗?

可以公布的,这个也没什么可以隐瞒的。

初中一年级

大家不要光支持我,大家也要去做,我一个人,力量太弱小了。

初中一年级

这个是陈婷博士的回信。

初中一年级

这个是安进公司的,没什么有价值的。