白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求助各位,看一下治疗方案是否可行!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
3.18号发现眼睛和鼻梁中间白了一块,去医院,医生给我照了伍德灯,开了一只0.03的国产他克,让抹一个月复查,没有口服药。抹他克期间,原本颜色淡的白白,更白了。一个月后换了省级白白专家,到那,医生只用自己的伍德灯给我照了一下眼角处,就直接开了激素针,美能,换了另一个进口0.1的他克。最近在咱们这看帖学习,老是看到有友友说,不能打激素,会导致以后白斑再次复发或者扩散了没法治疗等等质疑的声音,搞得我一下六神无主了,我这个治疗方式到底可以吗?想请教一下大家。打了得宝松真的不好吗?目前,16号刚去复查第三次,打了两针得宝松了,继续他克每天早晚,美能一天三次一次三片,我自己买了复合维生素b,每天口服三次,每次两粒,照了两次308了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

3万

初一年级

遵医嘱,积极治疗,加油!

初中二年级

嗯,本来在论坛里看到大家都说不要排斥激素,我就接受了,也遵医嘱了,看了有的贴说不让打激素,就给我弄的不知道怎么办了。谢谢你的加油,我们都加油呀!

9万

38万

活跃会员

遵医嘱!
我不快乐,我乐观。

初中二年级

嗯,感谢九儿

小学六年级

好像都是这样糊里糊涂的治疗。

2万

10万

县长

注意学习一些治疗知识,可减少盲目性。首要注重控制白癜风发展,办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。该治疗方案可行。UVB光疗注意事项,参阅https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。仅供参考。

6万

28万

高二年级

可以遵医嘱治疗,坚持治疗一段时间试试看哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

无恙 发表于 2022-5-20 17:57
可以遵医嘱治疗,坚持治疗一段时间试试看哦

嗯嗯,只能这样了,感谢

初中一年级

你就眼角一点点也是白白吗??

初中二年级

心态崩溃ing 发表于 2022-5-20 19:26
你就眼角一点点也是白白吗??

嗯啊,目前是这样的情况

初中二年级

清凉山 发表于 2022-5-20 17:49
注意学习一些治疗知识,可减少盲目性。首要注重控制白癜风发展,办法参阅https://www.bbsls.net/blog-15514 ...

谢谢您,之前您发的这个我学习了,就是害怕打激素针会有什么。

2万

10万

县长

一起加油鸭 发表于 2022-5-20 19:41
谢谢您,之前您发的这个我学习了,就是害怕打激素针会有什么。

参阅https://www.bbsls.net/thread-2966735-1-1.html

初中二年级

我也是打了两针激素针控制住了,我一直觉得控制比治疗重要,而且我问过李博士 博士说得宝松是控制白白的 怎么会让白白发展呢?但是我也是跟你一样担心

初中二年级

啦啦啦我要 发表于 2022-5-23 09:27
我也是打了两针激素针控制住了,我一直觉得控制比治疗重要,而且我问过李博士 博士说得宝松是控制白白的 怎 ...

非常感谢你的分享,我是确诊后抹药了一个月后复诊医生让打的,也没有过多的解释,我之前看论坛里大家都说要遵医嘱,不要恐慌激素,都是微量的,我就没多想,就打了,直到前几天,在论坛里看到有友友分享说不能打,打了以后万一复发了,就没办法了,我就突然好害怕。因为我目前就眼角一块。其他地方,属于疑神疑鬼的阶段。