白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: kiwil

[心理宣泄] 越来越不想结婚了怎么办?男性慎点!

小学三年级

延续生命,但是不能随随便便造就一个生命,毕竟要对他负责啊,万一孩子遗传了怎么办,就算没遗传有这样的妈妈上学说不准会被嘲笑,你可能没看完我发的帖子吧。但是也谢谢你的观点,不过我并不认为人来到世界是为了延续后代的,这更不是所谓的社会责任,毕竟法律、道德都没有规定这一条,而且古代就有很多自梳女就是不结婚不生孩子那种,不相信你可以百度一下,这并不是什么另类,谢谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

这就是现实

3万

3万

初一年级

遵从内心的声音,过好每一天。

初中一年级

QQ
kiwil 发表于 2022-5-25 23:13
主要现在的人都压力太大了

是的   一屋两人三餐四季    出去旅行   奢求呀

高中三年级

结婚,恋爱了,对于白白治疗有促进作用

2万

硕士生

结啥婚呀,那是人干的事吗……开个玩笑哈

1万

41万

副主席

有感情的才是结婚,没感情的是合租

初中一年级

遵从自己的内心,不要被他人左右包括父母(随然父母是爱你的),如人饮水冷暖自知。一切随缘,等你遇到想和你结婚,而你又可以接受时的人时再做决定

高中二年级

怎么说呢,每个人想法不同吧。

初中一年级

怎么我有的想法你都有

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

kiwil 发表于 2022-5-26 06:11
延续生命,但是不能随随便便造就一个生命,毕竟要对他负责啊,万一孩子遗传了怎么办,就算没遗传有这样的 ...

前面的我都不用回复你,因为都是废话。从你开始说的你不认为那句社会责任开始,我就知道你啥意思了。简单点讲你活着创造价值起就已经开始创造社会价值了,开始旅行你的社会责任人了了。更别提延续生命这种持续性的社会责任和贡献了。再一个就是所谓的自梳女就是逃避现实社会责任的典型例子,懂得都懂,靠啥赚钱的,之前被侵猪笼的可不少。

2万

硕士生

你知道吗?你也是逃避责任的一员啊。你出去找工作,请保姆都没错。然后看到了一句,看你老公供不供得起?你还点赞了!说明了什么?这是网上典型的打女拳啊。说到这了,你肯定想要反驳我了,不管你出不出去,你老公都得负担这些钱,对吧?那我问一句,你出去工作是为了什么那?

小学三年级

指尖的忧伤 发表于 2022-5-26 15:52
前面的我都不用回复你,因为都是废话。从你开始说的你不认为那句社会责任开始,我就知道你啥意思了。简单 ...

我说过男性慎点吧,生育就是社会责任吗,无语了,随便生孩子这种不是给社会做贡献,那是给社会添麻烦。

小学三年级

指尖的忧伤 发表于 2022-5-26 16:00
你知道吗?你也是逃避责任的一员啊。你出去找工作,请保姆都没错。然后看到了一句,看你老公供不供得起? ...

我没截全图,原文是他老公一个月就给她1000,然后这个人劝她出去工作,看看请保姆花钱多多。女性出去工作当然是为了实现自己的价值了,也是为了分担家庭的负担,毕竟一个人养家压力很大。我的观点一直就是男女应该一块儿养家、共同分担家务,但是女性生孩子伤害很大,这个大家都有妈妈应该很清楚吧,所以男性在自己老婆怀孕生娃以后应该多尽心一点。

小学三年级

指尖的忧伤 发表于 2022-5-26 15:52
前面的我都不用回复你,因为都是废话。从你开始说的你不认为那句社会责任开始,我就知道你啥意思了。简单 ...

还有我是女权不是女拳,如果你认为这种观点的都是女拳的话,那女性真的没有自己的权利了。你那个浸猪笼什么的是还活着古代吗。你知道有多少杰出的女性把自己的一生奉献给国家没有结婚的吗,没有她们做出的贡献你也享受不了现在很多的成果。她们难不成因为没有结婚生孩子也成了你口中的没有社会责任的人了吗。我有自己的理想追求,我就想好好考编考公做一个合格的为人民服务的人,我打算从基层开始做起,我不求当大官只求自己做好一颗合格的螺丝钉。所以,喷人之前请你了解清楚好吗,我们赚的钱都是干干净净的,给社会做的贡献不比男性少,就比如奥运会金牌一半多都是女性拿到的,女性不比男性差!