白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 刚确诊40多天的男朋友 最需要什么,我该怎么帮帮他。我不想和他分手

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       男朋友今年4月检查出了白癜风,现在只是一小点。他说可能蔓延到全身,不想耽误我,不想别人对我们有异样的目光,而且和我在一起压力很大很大,就和我提了分手。我说了不在乎,可他执意分手。我坐了20多个小时的火车到他楼下他也不见我,发信息也不回复。。。他说了很冷漠的话:不要再找我了。我们不可能了。不用回复。谢谢。
       男朋友责任心很重,很聪明,工作也很努力,事业在上升期。我们之前都打算今年见家长的。我也很爱他,放心不下他一个人我想和他结婚。但是他一直不回复我。现在我是该继续给他发些轻松愉快的短信 还是不打扰他,让他一个人静静?他大概需要多久能跨过这个坎呢?我应该在什么时候去找他?
     他现在最需要什么?我该怎么做?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

指尖的忧伤 发表于 2022-6-10 22:55
事实上是你们俩之间出现了问题,不是第三者的问题。问题是你做好了心里准备了吗?万一你男朋友的白白没控 ...

很感谢你善意的提醒,我可能确实还没有做好完全的心理准备
首先,如果到最严重的情况,我可能也需要时间调整,但是我绝对绝对不会离开他;而且他原本就很白,可能爆发了不会太明显。
其次,如果他想要孩子,当然没问题。孩子有就积极去治。我会告诉我们的孩子,爸爸妈妈虽然给不了你一个健康的身体,但是会给你全部的爱,而且爸爸那么聪明,你的智商也会很高······    如果他不想要或者领养,我也能接受。
最后,治疗的过程我也会陪着他,同甘共苦。我妈妈都说过会支持我们的,如果需要钱,家里也会出的
其实我最怕的是他心理脆弱,会很敏感,因为他以前太好了。
但是我觉得我陪着他他应该会开心一点,心情舒畅了,病情就会减弱吧。我是个很积极乐观的人,我相信能够感染到他的
可是一直得不到他的消息,我也会自我怀疑,我的不离不弃到底是给了他压力 还是温暖?

初中一年级

谢谢各位朋友的解惑和帮助以前总疑惑不离不弃对他来说 是压力还是鼓励。
其实他早就说过答案了,反复说了那么多次,应该不是反话了。

时间真的能冲淡感情,和两个月前完全是两个人了。以前爱我的那个人已经消失了
他说不爱了。不爱了。不爱了。

真的爱他,就如他的愿吧,成全。。。结束。不再联系。不回头地往前走

居然连最后说结束语 都同步,,,

某人,你要好好的

初中一年级

QQ
MR会好的 发表于 2022-09-29 14:34
可是对我来说,能陪着自己爱的人 度过难关是幸福,不是耽误。爱 不就是体现在患难时刻吗
到底能耽误我什么啊?
别人的目光?我不在乎。
小孩遗传?可以不要或者领养啊
心里变得敏感?没关系,我能理解啊
长期的治疗?我可以陪着呀

这个过程太痛苦了  可能他自己也受不了
抗白加油

初中二年级

40天完全可以治愈  只要控制住  恢复  以后多注意饮食加强免疫力  这完全没问题

1万

大学二年级

很多年了,具体的我也记不清了,反正就是对我好,对白斑问题基本不提,看到我的病灶处跟正常反应一样,没有特意讨好我,但处处都想到我。
向往美好的生活 就一起努力吧!

9万

38万

活跃会员

是各自的缘分,就分不开。如果分开了,各自安好吧。
我不快乐,我乐观。

1万

大学二年级

你男朋友心里上有障碍,这个确实挺难的,他应该是个完美主义者,仿佛看到了当年的我,后来我媳妇用她的爱温暖了我,转眼这都十几年了,给他点时间,不断鼓励他。
向往美好的生活 就一起努力吧!

6万

28万

高二年级

这方面没经验,等待其他朋友回复哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中三年级

这个病可控制的,早发现可以治愈的,让他有信心。从发现到接受需要一个心理过程,给他一点时间,论坛有很多治愈贴,让他多看看。

初中一年级

颜世敏 发表于 2022-6-10 18:21
这个病可控制的,早发现可以治愈的,让他有信心。从发现到接受需要一个心理过程,给他一点时间,论坛有很多 ...

嗯嗯,谢谢你。我也和他说过越早治疗效果越好,可他好像都听不进去,一直不理我

3万

3万

初一年级

多鼓励鼓励,早发现早治疗,给予更多的关爱,他现在要自己迈过这个坎就好了,你可以多关注关注,他是想让你过更好的生活,你们一起努力,一屋两人,三餐四季,加油!

初中一年级

13813465606 发表于 2022-6-10 18:40
你男朋友心里上有障碍,这个确实挺难的,他应该是个完美主义者,仿佛看到了当年的我,后来我媳妇用她的爱温 ...

是的,他是有些完美主义
请问你当时用多长时间跨越了这个障碍啊。我想去找他,到现在已经确诊40多天了,这个月底去找他可以吗
我知道他不会见我,我想在他楼下等他,这样可以吗

初中一年级

星星 发表于 2022-6-10 18:48
多鼓励鼓励,早发现早治疗,给予更多的关爱,他现在要自己迈过这个坎就好了,你可以多关注关注,他是想让你 ...

我每隔一两天就给他发个信息或图片,可是他一直不回复。我有时候也会心灰意冷,但还是坚持着,不断地给自己心理建设。
我想知道,他看到我的消息时是什么感受啊,欣慰吗还是不耐烦

初中一年级

13813465606 发表于 2022-6-10 18:40
你男朋友心里上有障碍,这个确实挺难的,他应该是个完美主义者,仿佛看到了当年的我,后来我媳妇用她的爱温 ...

是啊,我也是完美主义者,不能接受一点不完美,我现在也在努力调节

3万

3万

初一年级

MR会好的 发表于 2022-6-10 19:29
我每隔一两天就给他发个信息或图片,可是他一直不回复。我有时候也会心灰意冷,但还是坚持着,不断地给自 ...

冷静,接受面对,适应有个过程,你也别太着急,给时间点的时间,给自己点时间,会好的,一切都会好的。

初中三年级

你男朋友很幸运,有这样一个姑娘对他

初中二年级

能什么时间接受,这个说不准,因为每个人的抗压能力,内心的敏感程度以及性格都不一样。我到现在都3个月了,还是觉得不能接受。所以,你也不用太强迫自己,强迫他,让他也慢慢接受一下,或许看到治疗效果之后,会重新燃起他的信心。加油,祝你们有个好结果!

3万

博士生

QQ
没有安全感了

2万

硕士生

哎,心里那道坎过不去啊,不想结婚,不想未来。只想躲在无人的角落里静静发呆