白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: MR会好的

[心理宣泄] 刚确诊40多天的男朋友 最需要什么,我该怎么帮帮他。我不想和他分手

初中一年级

星星 发表于 2022-6-10 19:36
冷静,接受面对,适应有个过程,你也别太着急,给时间点的时间,给自己点时间,会好的,一切都会好的。

嗯嗯嗯,谢谢你
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

指尖的忧伤 发表于 2022-6-10 22:37
哎,心里那道坎过不去啊,不想结婚,不想未来。只想躲在无人的角落里静静发呆

明白,我也理解,是需要一个过程
我可以慢慢等他走出来,可是他现在这么冷漠绝情,我不知道能不能等到他,我也惶恐不安。我能等到他吗?

初中一年级

一起加油鸭 发表于 2022-6-10 21:15
能什么时间接受,这个说不准,因为每个人的抗压能力,内心的敏感程度以及性格都不一样。我到现在都3个月了 ...

对,治疗效果能给他信心
也祝愿你越来越好

初中一年级

是指 他害怕将来我会离开他吗

2万

硕士生

事实上是你们俩之间出现了问题,不是第三者的问题。问题是你做好了心里准备了吗?万一你男朋友的白白没控制住,爆发了;有可能你的孩子也会有。我还是想问你真的做好心里准备了吗?论坛上好多的照片你可以看看,能接受得了吗?治疗白白也不是一个短期的工程,得一步步的恢复,调节身体,吃药,抹药和激光或者皮肤移植手术。最后我还是衷心的祝愿你们俩走到一起,给论坛添上一抹阳光。

初中一年级

指尖的忧伤 发表于 2022-6-10 22:55
事实上是你们俩之间出现了问题,不是第三者的问题。问题是你做好了心里准备了吗?万一你男朋友的白白没控 ...

很感谢你善意的提醒,我可能确实还没有做好完全的心理准备
首先,如果到最严重的情况,我可能也需要时间调整,但是我绝对绝对不会离开他;而且他原本就很白,可能爆发了不会太明显。
其次,如果他想要孩子,当然没问题。孩子有就积极去治。我会告诉我们的孩子,爸爸妈妈虽然给不了你一个健康的身体,但是会给你全部的爱,而且爸爸那么聪明,你的智商也会很高······    如果他不想要或者领养,我也能接受。
最后,治疗的过程我也会陪着他,同甘共苦。我妈妈都说过会支持我们的,如果需要钱,家里也会出的
其实我最怕的是他心理脆弱,会很敏感,因为他以前太好了。
但是我觉得我陪着他他应该会开心一点,心情舒畅了,病情就会减弱吧。我是个很积极乐观的人,我相信能够感染到他的
可是一直得不到他的消息,我也会自我怀疑,我的不离不弃到底是给了他压力 还是温暖?

2万

硕士生

MR会好的 发表于 2022-6-10 23:10
很感谢你善意的提醒,我可能确实还没有做好完全的心理准备
首先,如果到最严重的情况,我可能也需要时间 ...

你的不离不弃,绝对不是压力。要是你离开或者放弃,那有可能才是他真的自暴自弃的开始。

初中一年级

指尖的忧伤 发表于 2022-6-10 23:19
你的不离不弃,绝对不是压力。要是你离开或者放弃,那有可能才是他真的自暴自弃的开始。

他以前说,把我留在身边,压力很大,就像顶着大山一样
我现在明白了,谢谢你,非常非常感谢。就算他再说狠话,我也不会离开他的

2万

硕士生

指尖的忧伤 发表于 2022-6-10 23:19

说了这么多,突然觉得有点道德绑架的意味。我也怕我的意见误导了你。说实话哪怕你最后放弃了,我也支持你。我是真心羡慕能有一个那么爱他的女朋友,可惜我无缘无份。

高中三年级

分开吧

小学三年级

羡慕你男朋友,我也好想找个人一起生活,可惜已经失去了主动的权利。。。

1万

大学二年级

MR会好的 发表于 2022-6-10 19:24
是的,他是有些完美主义
请问你当时用多长时间跨越了这个障碍啊。我想去找他,到现在已经确诊40多天了, ...

这个我还真没办法跟你提供确切的时间,因人而异,可以稍微给彼此一点时间,有句话欲速则不达。
向往美好的生活 就一起努力吧!

1万

大学二年级

hope2022 发表于 2022-6-10 19:29
是啊,我也是完美主义者,不能接受一点不完美,我现在也在努力调节

登录/注册后可看大图
有时也要学着接受不完美,多给自己一些空间。
向往美好的生活 就一起努力吧!

3万

博士生

QQ
MR会好的 发表于 2022-6-10 22:45
是指 他害怕将来我会离开他吗

应该是的

初中一年级

指尖的忧伤 发表于 2022-6-10 23:30
说了这么多,突然觉得有点道德绑架的意味。我也怕我的意见误导了你。说实话哪怕你最后放弃了,我也支持你 ...

不会的,很感谢你
因为我不能感同身受,所以想通过大家的视角了解他。
也有朋友劝分,最后都是我自己选择的啦