白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 鹏鱼宴

[研究] 最新mi RNAs疗法!

高中二年级

专科医院都垮掉就好了,国家重视不重视也是让这些人误导了,你有了特效药,他坑谁的钱?再说你找国家找谁去,专科医院说话肯定比你好使,这些病人就是他们的羔羊,总会有人上当,国家制定政策听医疗人士的,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

遥遥无期

2万

硕士生

10年黄花菜都凉了

高中一年级

也是个希望吧

1万

大学三年级

如果十年是特效药,用上几个月就好了,也不错,不至于把白白带入棺材

小学六年级

这是哪年的消息?

初中三年级

现在有基因治疗,真正实践在任何疾病中的案例吗?还是整个基因治疗,都停留在理论?

初中一年级

基因治疗人类在治疗疾病的顶峰,大量的研究都在进行,特别是纳米技术在RNA上的应用,目前在经常上使用的有国外辉瑞的新冠mRNA疫苗(获得型),另外一种就是在甲状腺蛋白淀粉样形变(干扰型),目前国内外都在研究,其实国内大部分医学研究都在这方面,跳过生物医学阶段,直接进入基因工程,我非常看好,个人觉得在未来几年会有卓越性的药物。目前生物医学还是主流,比较临床应用的药物越来越多,不过想想,这些jak 抑制剂,il 15白介素等都是7、8年前才开始研究的,到现在已经有重大突破了,基因工程不会太晚的!

初中一年级

白白走开呀666 发表于 2022-6-21 16:18
这是哪年的消息?

2020年

初中一年级

2022年治愈 发表于 2022-6-21 14:10
专科医院都垮掉就好了,国家重视不重视也是让这些人误导了,你有了特效药,他坑谁的钱?再说你找国家找谁去 ...

也没这么极端,科技再发展,国内外医学现状都差不多,国家在现有的技术条件下引入国外的最新药物是国家为患者能做的,再到国家谈判药物,一颗60万的特效药被压到1万块钱,医保报销70%个人承担30%,这是国家在为患者做的突破,我从来不反对我们发声,但我们要做到合理合情发声,未来鲁索上市了价格是相当之高,大家可以去找国家医保局去建议一下

初中一年级

liu244220653 发表于 2022-6-21 13:38
在哪看到的啊,百度搜不到

bing搜索,切换到国际版,搜索 vitiligo MircoRNAs

初中一年级

亲爱的小凤 发表于 2022-6-21 12:53
妈呀,十年我老了,我也不在乎了

或许会更快,jak抑制剂,就是8年的产物

初中一年级

风云效东 发表于 2022-6-21 12:37
只能指望国外那些科研人员了,

mRNA国内也很先进,不妨可以多多了解一下

1万

大学三年级

鹏鱼宴 发表于 2022-6-21 22:18
mRNA国内也很先进,不妨可以多多了解一下

我的白白都三十多年了,一直也没有好的治疗药

初中一年级

风云效东 发表于 2022-6-21 22:24
我的白白都三十多年了,一直也没有好的治疗药

我15年,明年3月共同期待il 15吧!10年前的医生还说白癜风是寄生虫导致的呢,现在医学进步还是有的,医学进步不要一年年看,3-5年是医学界进步普遍认可的时间,距离最早提出il 15,到现在也差不多快5年了,别灰心,会有的