白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小布丁不布

[心情闲聊] 我好像救不了我自己了!

初中二年级

我们这边潮汕地区,没读书出来赚钱大多有拿钱回家的,没拿回家感觉家里吃饭开空调什么的开销,是一种啃老
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

小布丁不布 发表于 2022-6-23 16:27
我们这边潮汕地区,没读书出来赚钱大多有拿钱回家的,没拿回家感觉家里吃饭开空调什么的开销,是一种啃老 ...

我真服你们那面的风俗了,出来一个人生活吧。你可能会舒服些

小学六年级

慢慢来吧,现在就坚持稳定,照光,看开点,说不定哪天就有特效药了

2万

硕士生

坚强一点。

初中二年级

自强起来,只要自己不放弃自己就已经胜利了,别去在意别人的眼光,我就是,人家问我就说是白癜风,你要不要仔细来看看?这样的话,世界不接待自己,自己接待自己。活好自己

3万

3万

初一年级

小布丁不布 发表于 2022-6-23 16:25
经济有限,不想花钱了,以前看过医生,心里的也看过,看了没啥用反而白花了很多钱

那就一定要自己好好调整,有空可以出去走走,看看风景,听听舒缓的音乐,运动运动,保持愉快心情,凡事往好处想就会往好的方面发展,要好好爱自己,开心是一天,难过也是一天,我们有什么理由不快乐呢!人生的每一天都是限量版,一定要好好规划,好好生活,其实世界上你在意的,在意你的就那么几个人,不要太在意别人的眼光,那都不重要,过好自己最重要,加油,朋友,大家和你在一起!

9万

38万

活跃会员

加油吧!
我不快乐,我乐观。

初中二年级

lichangbj 发表于 2022-6-23 16:34

我十几岁就执意跑出去外面工作,那会还没白癜风,然后工作几年偶尔出去旅游,也能赚点小钱,后来觉得生活节奏太快,又回家过慢节奏生活,一直恐婚没结婚,结果两年前去云南旅游回来确诊了白癜风,除了家里人知道,别人不知道,前几天去我奶奶家,我奶奶不知道我得白癜风,还在说如果二十三四岁那会找人结婚就好了,选择的也多,那会我心情特别的低落,一想起后悔的事太多了,我还得假装没事人跟她说一生也就几十年,想那么多干嘛,可惜想的跟感受的还是有区别

初中二年级

lichangbj 发表于 2022-6-23 16:34

出去生活,我一个人也怕找不到适合的工作了,然后可能也要把白癜风跟亲朋好友说才能得到理解不被催婚,时不时有亲戚来跟我妈说介绍,因为她们不知道我情况,我一方面想着被理解,一方面又怕被知道,被人指指点点,以前我就很怕被别人指点,得白癜风我并不想被别人知道,可惜我这个年纪,说也不是,不说也不是

初中二年级

星星 发表于 2022-6-23 16:42
那就一定要自己好好调整,有空可以出去走走,看看风景,听听舒缓的音乐,运动运动,保持愉快心情,凡事往 ...

身边没有人能感同身受,只有我一人承受,心里承载的太多了

初中二年级

星星 发表于 2022-6-23 16:42
那就一定要自己好好调整,有空可以出去走走,看看风景,听听舒缓的音乐,运动运动,保持愉快心情,凡事往 ...

我活在很矛盾的一个状态,一面想着父母在慢慢变老,如果我结婚了她们就不用面对亲朋好友的询问,我感觉她们有时也担忧这个问题,一方面又觉得她们从来不正面我的病情,每次看医生都是我自己决定去看,花的也是自己钱,在家有时开空调她们也觉得生活费会增加了,感觉就各种不好受,我总是说为什么经济有限,为何还要生我们四个兄弟姐妹,环境造就我这样的性格,感觉我就是个矛盾体

小学六年级

小布丁不布 发表于 2022-6-23 16:47
我十几岁就执意跑出去外面工作,那会还没白癜风,然后工作几年偶尔出去旅游,也能赚点小钱,后来觉得生活 ...

我感觉你心里特别自卑,特别怕别人知道你有白癜风而用异样的眼光看你,你属于自尊心极强的那种人,别人不知道原因,就会觉得你不结婚很不正常,他们不知道你到底要干嘛早晚会知道的瞒不住的!

初中二年级

lichangbj 发表于 2022-6-23 17:00
我感觉你心里特别自卑,特别怕别人知道你有白癜风而用异样的眼光看你,你属于自尊心极强的那种人,别人不 ...

你解析的对,我自尊心比较强,我不愿意打破别人对我的好印象,就是早晚瞒不住,所以很痛苦

小学六年级

小布丁不布 发表于 2022-6-23 16:51
出去生活,我一个人也怕找不到适合的工作了,然后可能也要把白癜风跟亲朋好友说才能得到理解不被催婚,时 ...

家庭不温暖,父母不关爱确实挺崩溃的,我听说你们那重男轻女挺严重的!

3万

3万

初一年级

小布丁不布 发表于 2022-6-23 16:53
身边没有人能感同身受,只有我一人承受,心里承载的太多了

想开点,一切都会好的。