白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 照光对白发有没有效果?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请教各位,头皮恢复了,继续照光的话,对白发的恢复有没有帮助呀?有通过照光白发变黑的先例吗?给我增加一些信心好吗?谢谢了!看着孩子满头的白发,自己真是感到无能为力,痛恨自己没有照顾好他,希望大家能给我一些白发恢复的信息,让我也抱有一丝希望,希望孩子的头发早日恢复,也祝大家早日康复!感谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

头发的代谢需要一定的时间。并不是说复色了头发马上会变黑
我只是尘世间打了个滚,灰头土脸而已。

9万

38万

活跃会员

可以继续巩固
我不快乐,我乐观。

1万

大学二年级

可以继续照光巩固

3万

3万

初一年级

可以再巩固一段时间看看。

6万

28万

高二年级

白发恢复起来有一定的困难,头皮恢复就可以了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

2万

10万

县长

建议做个毛囊外根鞘黑色素细胞检测,倘若黑色素细胞都死光了,光疗和外用药也就没有什么作用了。目前有些专家尝试外用5%米诺地尔酊 治疗局部白癜风引发的白发,但未见满头白发的患者使用和疗效报道。参阅https://www.bbsls.net/thread-2899995-1-1.html

初中一年级

感谢关注!假如用米诺地尔酊的话多久可以看到效果呢?孩子的白发主要集中在头顶部位,为什么伍德灯下看到的白发比自然光线下看到的白发多好多呢?

2万

10万

县长

坚强坚持 发表于 2022-6-27 21:42
感谢关注!假如用米诺地尔酊的话多久可以看到效果呢?孩子的白发主要集中在头顶部位,为什么伍德灯下看到 ...

请熟记:白癜风病因不明,没有快速和包治的特效药和疗法。目前所有治疗都属于尝试性治疗,有可能收到疗效,也可能没有疗效。尝试用米诺地尔酊也是如此,半年没有疗效,就停用吧。色素脱失并非肉眼都可以看见,但在伍德灯下可以完全显现,这也是有的患者常用伍德灯检查,看有没有隐藏的、看不出来的白癜风病灶,好及时治疗。仅供参考。