白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[饮食忌口] 孩子偏食,得了白白要怎么饮食?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子快六岁,偏食,青菜类一概不吃,除了肉只吃一些土豆扁豆、蒜苔、芹菜之类的,水果吃的也不多。现在鲜奶和奶粉都不爱喝了。确诊白白之后很焦虑,想让他营养均衡,但是孩子很倔,有些东西坚决不吃,我们也没办法。
有没有亲也这样,该怎么办呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
正常饮食就可以,最好均衡营养

1万

大学二年级

营养均衡很重要

初中二年级

凯瑞 发表于 2022-7-25 10:36
正常饮食就可以,最好均衡营养

有时候就想,是不是营养不均衡,免疫力差才得这个病

3万

3万

初一年级

健康饮食均衡营养就好。

6万

28万

高二年级

可以把不吃的食物换种做法试试看哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

小孩没有不挑食的
我不快乐,我乐观。

初中二年级

星星 发表于 2022-7-25 11:04
健康饮食均衡营养就好。

谢谢

初中二年级

无恙 发表于 2022-7-25 11:12
可以把不吃的食物换种做法试试看哦

好的 谢谢。孩子对食物的颜色也很挑剔,真的头疼

初中二年级

九儿 发表于 2022-7-25 12:09
小孩没有不挑食的

看他们幼儿园的同学,吃饭都很好,什么都吃,我们这个挑食全园出名,脾气还死倔,说什么都听不进去,想让他营养均衡,真的挺难的,唉

幼儿园

别提了,我家11岁,也是严重挑食,只吃各种肉,其他菜不吃的。

初中二年级

我爱豆豆0803 发表于 2022-8-26 01:14
别提了,我家11岁,也是严重挑食,只吃各种肉,其他菜不吃的。

唉 是不是挑食营养不均衡,免疫力差,才会得白白呢

高中三年级

好可爱的孩子只喜欢吃肉肉,我是没见过闹饥荒时期会伴随很多人患白白的相关报告,和以前相比现在的饮食已经相当丰富了,你孩子只是偏食吃的不够均衡而已,从营养上有瑕疵但你也不至于觉得说孩子没吃好才患白白了,现在很多人吃的健康还不是一样得!偏食可以改善的,从小一点点培养逐渐的改变他的口味,一下子让他吃太多蔬菜不合他口味他饭都吃不下,不急慢慢来,多找找怎么帮孩子改善偏食的资料学习,不要瞎联想,白白病因不明所以医生也没有靶向治疗方法,该开的几种药开了后只能给你些利于身体健康的建议,比如生活规律饮食均衡锻炼身体之类,以期望改进这些可能会帮助患者恢复产生积极影响,不然能说什么,挂号费都花了总得给点建议不是。

高中三年级

土豆扁豆蒜苔芹菜也挺好啊,说明他也不是完全拒绝蔬菜,逐渐丰富种类吧,不喜欢纯牛奶的话那酸奶他能接受吗,酸奶有香精又比较甜可以试试

初中二年级

利君沙 发表于 2022-9-2 19:51
好可爱的孩子只喜欢吃肉肉,我是没见过闹饥荒时期会伴随很多人患白白的相关报告,和以前相比现在的饮食已 ...

谢谢亲 真的,现在饮食健康也一样得,也有些道理啊