白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遗传问题] 男朋友得了白癜风,我很爱他,但是我不想遗传孩子!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天和男朋友吵了一架,男朋友上周末确诊了白癜风。我真的很爱他,我愿意一直陪着他,首先我相信他一定能治好,就算治不好又有什么关系呢,我根本不在乎。但是孩子是无辜的,我本来就有丁克倾向,昨天再次和他提出丁克,他不同意。我知道本论坛很多人会说遗传概率很小,但是我搜了“遗传”两个字,有一篇是统计遗传概率的,看着心都凉透了,不能说100%至少也有70%。这个世界对于长相与众不同的孩子恶意太大了,我一方面真的想和他共度一生,一方面想以后孩子要受这个罪,我不知道该怎么办了。失眠了很久了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

姑娘你是一个好女孩,好好的跟他生活,关于遗传不遗传不是你现在应该想的问题,两个人在一起,不是过完你们的一生就行了,而是,古人言,无后为大不孝,你得在乎他的想法,怕遗传,怕影响小孩,就不要跟他在一起,如果爱,就选择接受他的所有,忙忙碌碌一生,老年连个亲人都没有,你不觉得孤独吗?

初中一年级

你的男朋友也是遗传吗?想啥呢?

小学六年级

真的想健康 发表于 2022-8-17 08:41
你的男朋友也是遗传吗?想啥呢?

不知道是不是遗传,他才发现的

初中三年级

你在哪里搜到的遗传率呀,重新搜索一下准确数据哦。

小学六年级

健康平安1221 发表于 2022-8-17 08:48
你在哪里搜到的遗传率呀,重新搜索一下准确数据哦。

在本论坛“有孩子的有没有遗传给孩子”这个帖子下面看的,155楼吧有大半都的遗传的,你说的准确数据我也百度到了,但是看帖子中的反馈并没有这么低

3万

3万

初一年级

遗传概率很低,早发现早治疗,确诊了就积极治疗。

初中三年级

andromedakk 发表于 2022-8-17 08:51
在本论坛“有孩子的有没有遗传给孩子”这个帖子下面看的,155楼吧有大半都的遗传的,你说的准确数据我也 ...

你说啥样的人会去回复这个帖子呢。
没有遗传的基本上都不会去回复的呀

初中一年级

这个病遗传大概15%吧。我觉得概率很低,就算遗传也要有外因才能发病的

初中二年级

我也挺羡慕你男朋也的,能有个人不嫌弃能在一起就可以了。

初中一年级

我两个宝宝,大女儿5岁半了,没有白白,二女儿1岁多了,也没有白白,只要孩子健康就行了,他们最少还有10多年才能成年,那么十几年以后这个病会不会攻克,谁也说不上,说不定明天就攻克,说不定还很遥远,但是目前医疗水平一直在提高,相对比00年什么资料水平,现在呢?现在不是已经能治好了吗?只是会复发,所以说不要杞人忧天,也许明天就会治愈呢?

小学六年级

zdw0544 发表于 2022-8-17 09:03
我也挺羡慕你男朋也的,能有个人不嫌弃能在一起就可以了。

我真的很爱他,我愿意一直陪着他,但是孩子我觉得不一定会遇到愿意陪他共渡难关的人

小学六年级

真的想健康 发表于 2022-8-17 09:04
我两个宝宝,大女儿5岁半了,没有白白,二女儿1岁多了,也没有白白,只要孩子健康就行了,他们最少还有10多 ...

你这话说的在理,我现在也把希望抱在未来可以攻克上!

小学六年级

真的想健康 发表于 2022-8-17 09:13
姑娘你是一个好女孩,好好的跟他生活,关于遗传不遗传不是你现在应该想的问题,两个人在一起,不是过完你 ...

我是一个因为长相受到过校园暴力的人,我深知青春期的嘲笑和欺负会对一生造成的影响,因为怕自己孤独就把无辜的孩子带来这个世界,我真的不忍心

初中一年级

andromedakk 发表于 2022-8-17 09:14
我是一个因为长相受到过校园暴力的人,我深知青春期的嘲笑和欺负会对一生造成的影响,因为怕自己孤独就把 ...

姑娘别害怕遗传不遗传,顺其自然吧。目前我的两个孩子很健康,你别多想了,我老婆以前也想丁克,可结了婚后我们已经两个了,准备还要一个了,我老婆也是在我们谈恋爱的时候就知道,我额头有一点白白,不过她说她不在乎,经常我因为白白心里难过的时候,都是她开导我,她说又不是死人的病,你难过什么,我不在乎,我们现在也很幸福。嘿嘿