白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: andromedakk

[遗传问题] 男朋友得了白癜风,我很爱他,但是我不想遗传孩子!

小学六年级

谢谢你的安慰

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
我没有看出来你很爱他呀,真的没有看出来你很爱他,你男朋友上周末确诊了白癜风,然后你周二就跟他吵架,这就是你爱他吗,这个白白是最怕情绪不稳定,这个时候你应该是好好的陪着他安慰他好好的去治疗才对,这才是爱,确诊三天就去吵架,你就不怕他情绪不稳定导致身上到处都是发展起来了吗,,他还是初期还是比较好恢复的,好好陪着他治疗吧,

小学六年级

白友帮帮 发表于 2022-8-17 09:34
我没有看出来你很爱他呀,真的没有看出来你很爱他,你男朋友上周末确诊了白癜风,然后你周二就跟他吵架,这 ...

因为我们之前就因为要不要孩子的事情意见不统一很多年了,我自己有高度近视,本来就害怕遗传,并不是完全因为白癜风才不想要孩子,这是原因之一

初中一年级

QQ
我没有看出来你很爱他呀,真的没有看出来你很爱他,你男朋友上周末确诊了白癜风,然后你周二就跟他吵架,这 ...

爱一个人不是嘴上随便说说而已,你要拿出行动来,你从网上搜出来这些有用吗,能代表什么,网上也能搜出来可以治好这个白白的药,你怎么不去试一下呢,,,我只是说出来我的一点想法而已,没有别的意思,,这个时候你男朋友是最需要你的陪伴的,也是最考验人的时候了,,多多安慰他,让他保持好的心态去接受现实好好治疗,这个白白遗传的概率很低,我的几个医生都说几乎不会遗传的,,

初中一年级

QQ
真的想健康 发表于 2022-8-17 09:13
姑娘你是一个好女孩,好好的跟他生活,关于遗传不遗传不是你现在应该想的问题,两个人在一起,不是过完你 ...

我觉得你说的对,古人言,无后为大不孝,你得在乎他的想法,怕遗传,怕影响小孩,就不要跟他在一起,如果爱,就选择接受他的所有,忙忙碌碌一生,老年连个亲人都没有,你不觉得孤独吗?我给你点赞

初中二年级

真的想健康 发表于 2022-8-17 09:13
姑娘你是一个好女孩,好好的跟他生活,关于遗传不遗传不是你现在应该想的问题,两个人在一起,不是过完你 ...

很多白白患者甚至连一个能陪着度日的人都没有

小学六年级

而且你说没看出来我很爱他,是他跟我吵的,不是我跟他吵的,他说他不接受没有孩子,如果我想丁克他就跟我分手

1万

大学四年级

人生大事,慎重考虑

初中二年级

婚姻是两个人直接达成默契才有可能长久的 你们还没结婚就不统一了  谁将就谁以后不会幸福的 还是放过彼此比较好。

初中一年级

对于基因完全相同的双胞胎,一方有白癜风而另一方也要白的概率只有20%而银屑病概率高达40多。所有不用担心什么,在确保有致白基因的存在的情况下也只有20%。实际情况应该远远低于20%

高中三年级

遗传因人而异

初中一年级

我给你说说我的情况。我爷爷奶奶没有白白。他们总共五个孩子。四个男孩一个女孩。其中两个男孩。老大和老幺都有白白。老大一二一女。没有。老大的孙儿孙女也没有。老大的外孙儿孙女也没有。老幺儿子也就是我遗传到了白白。这个概率怎么算?

小学六年级

姜尼23 发表于 2022-8-17 17:23
我给你说说我的情况。我爷爷奶奶没有白白。他们总共五个孩子。四个男孩一个女孩。其中两个男孩。老大和老幺 ...

天呐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

洗白白啦 发表于 2022-8-17 09:01
这个病遗传大概15%吧。我觉得概率很低,就算遗传也要有外因才能发病的

没这么高

13万

副市长

白白都可以正常结婚生子,压力不要太大,积极治疗,早日康复