白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yonghuming01

[婚姻恋爱] 接上篇,我的心酸婚姻生活!

43万

174万

超级版主

你永远叫不醒装睡的人,你的思想不在一个频道上,跳出来吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这世界离开谁都能转,跳出来哪怕过的不好也不会比现在差吧

高中三年级

无法理解

初中一年级

白斑永远消失 发表于 2022-9-8 16:24
你老公不作为,如果老公爱你,你们就分开过不要因为老年人而自己日子过不好,如果老公他真的不行那还不如分 ...

平常倒也没有在一起,我们在外面上班,老家是住在一起的,逢年过节回去就是那样的状态。总之所有矛盾的源头都是因为这个男人,他能公道一点我也不会觉得多大委屈,再加上他的生活上劣迹斑斑,太恶心了。

初中一年级

唉…… 发表于 2022-9-8 20:22
有句话叫不破不立,他和他家人这样已成定局,你无法改变,但你能改变你自己,如果有一天无法忍受了,就赌一 ...

我也时常这样想,大不了一个人过,即便后期重新组建家庭,再差也不过如此了吧,总不能更差的还轮到我吧。

初中一年级

忘记忧伤 发表于 2022-9-8 18:13
他家里敢这么对你的主要原因在你家男人啊,他要是把你捧手心,他家人还敢这样对你吗?你得把你老公收拾一下 ...

是的,我和他说过,你不把我当回事,别人就不当回事。别人对我怎么样取决于你对我怎么样

初中一年级

自知者明 发表于 2022-9-8 17:07
选择题选错了,还可以改

你这话很有哲理,我也很认同。

初中一年级

加油加油再努力 发表于 2022-9-8 17:02
关于婚姻那一段跟我一摸一样,我爸妈因为这个事情三年多了还在生气,而且说跟他家老死不相往来。今天又发生 ...

我家里并不完全清楚他家的操办方式,我只是说比较简单,自己默默承担了所有,丢人不敢告诉父母。有时候父母说要去他家走动一下,我说你不要去。我心里也是这样想的,这样的家庭恶心我一个人就够了,就不要再在给父母添堵了。哪天一拍两散了就拉到了,也不需要多余的走动。

初中一年级

WYANG3215 发表于 2022-9-8 16:32
我就想问一句,有孩子么?

没有,之前流产,身体在休养,这样算是了无牵挂。

初中一年级

我要长黑色 发表于 2022-9-8 16:07
这样的婚姻还不如一个人过

一直在想,低质量的婚姻远不如高质量的单身。

初中一年级

亦宁 发表于 2022-9-8 20:44
你永远叫不醒装睡的人,你的思想不在一个频道上,跳出来吧!

是的,一直处于装睡状态。喊到苍白无力,那就不喊了。

高中三年级

确实很心酸,离了吧。这社会,谁也饿不死。一人吃饱,全家不饿多安逸

初中一年级

不服命 发表于 2022-9-9 10:38
确实很心酸,离了吧。这社会,谁也饿不死。一人吃饱,全家不饿多安逸

就像说有的人是来报恩的,有的人是来报仇的。
识好的会看到你很多优点,不识好的只会无限放大你的缺点。

高中三年级

不合适,就别互相折磨,早离早解脱。

初中一年级

不服命 发表于 2022-9-9 13:26
不合适,就别互相折磨,早离早解脱。

父母知道我最近的一些事情,中午打我电话,听我描述一些之后叫我寻找自身原因,让我要这样那样,然后又起了争执。有时候真希望有个自私的父母,我明明是受害者,为什么还是要这样为难我?