白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 我坦白了我有白癜风!

高中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天晚上打电话了,我让他保持理智,我最后和他不一定会谈恋爱,对还是那个银行柜员。
最近出去吃饭约会有点频繁,有时候坐在车里看电影气氛暧昧,太久没谈过恋爱我自己也把持不住,头靠他肩膀上去了,回头想想很后悔,也就是昨天,所以有了那通电话,劝他我们都要保持理智,我不想最后伤害到他。我说我有不好的事,我们极大可能走不到一起,实在没勇气说白癜风,然后他一直追问,还是不敢说。
今天约好去书城,做了很久的心理建设,没有再穿防晒衣,穿了法式背带裙子+长袖,手一直揣兜里,他来接我,我说你过来我有事和你说,磨叽半天没敢说,继续手揣兜里坐车上去了书城,在书城停车后我又墨迹了几十分钟才慢悠悠开口,
我:“你有没有发现我一直在穿防晒服”
他:“你是不能晒太阳吗?”
我:“对,轻微地不能晒”(在脱色)
他:“你有皮肤病?”
我“对”
他:“什么皮肤病,是白癜风吗”
我:“对”(我就一直低着头也不敢看他啥反应)
他:“会传染吗”
我:“不会,但是有可能遗传”
然后他拿手机百度,
他:“遗传几率10%以下?那有什么,给我看一下?”
我:“不要”
他:“那以后再看吧,我现在知道了就可以了
我就和他说,你回去好好想一下,没必要,你可以找一个至少健康的
他:“你就很健康啊,这有什么,安全无害”
他后来说他昨天晚上做了很多种设想,我是双性人?我离婚还有娃?没想到就这个,比他想的结果都要好,当时听我说都有点好笑
他觉得好笑,我鼓足了多大的勇气,都快哭了
书城看完书后送我回家,在车上把玩我的手,说真好玩…我真的无语,随便吧摆烂了
不管他什么感受吧 反正我是如释重负了
哦对 我们还不是情侣
对于恋爱我仍然是害怕的
我也不止一次说过不然我们算了吧
图一坦白前 图二坦白后

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未来可期
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

QQ
怎么说呢…虽然我不勇敢,但你们看,真的会有人不介意,希望你们能勇敢
未来可期

初中三年级

双性人哈哈哈

1万

大学四年级

保护好自己不要受伤害,其他都是次要的,加油
温婉而有力量!

初中一年级

mayc 发表于 2022-09-25 19:25
怎么说呢…虽然我不勇敢,但你们看,真的会有人不介意,希望你们能勇敢

我女朋友也不介意,其实如果不影响工作,基本没谁会那么注意你的,这个病又不传染,怕长在脸上,但是脸上容易好喔,不要介意。遗传也很小,好像只有2%到4%,如果是原发性(就是家族里没有白癜风或者很少)的遗传性就更小了,没必要太在意

3万

3万

初一年级

所遇即良人,好好珍惜,好好生活。

6万

28万

高二年级

祝福哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中二年级

QQ
幸福偶,珍惜吧!

9万

38万

活跃会员

果然恋爱还是看别人谈有意思。好甜啊。但是姐妹,你一定要保护好自己啊,因为我看他还挺会的。主要你有点心动,又单身这么久,总之他真诚就最好了,一定要保护好自己。另外你长得很好看,是我喜欢的款,男人就更喜欢了。
我不快乐,我乐观。

初中二年级

你值得一切

高中一年级

希望一直更新

1万

41万

副主席

让他了解一下 温妮哈洛

高中二年级

QQ
九儿 发表于 2022-09-25 20:16
果然恋爱还是看别人谈有意思。好甜啊。但是姐妹,你一定要保护好自己啊,因为我看他还挺会的。主要你有点心动,又单身这么久,总之他真诚就最好了,一定要保护好自己。另外你长得很好看,是我喜欢的款,男人就更喜欢了。

他当时还安慰我,交换了一个,他近视一千多度这个铁定遗传,啊这…我好像有点介意他的近视了,心动确实有点,我们后面还抱了一下,我理解为鼓励的抱抱吧,总之,目前小暧昧可以接受,恋爱达咩
未来可期

高中二年级

QQ
自知者明 发表于 2022-09-25 20:58
让他了解一下 温妮哈洛

他自个和我说迈克杰克逊也有这个
未来可期

高中二年级

QQ
未来可期