白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: mayc

[婚姻恋爱] 我坦白了我有白癜风!

小学六年级

mayc 发表于 2022-09-28 23:55
姐妹,现在还不是男朋友啦!!!

哦哦哦哦那准备发展成男朋友吗!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

mayc 发表于 2022-9-28 14:46
哈哈哈哈哈 是我自己不想吃啦,他请我吃过几次饭,我晚饭吃得早也饿得早,这几天也出去吃夜宵,不过直男 ...

带出去玩一次就知道这个人怎么样,你们都出去玩这么多次了,应该大概了解了这个人吧,

高中一年级

看得我都感觉好紧张,因为那种情景我经历过,希望姐妹幸福快乐

幼儿园

我真的就是妈妈有我也有的 而且我一直都很爱美 今年发展期搞得我精神状态直线抑郁 恋爱更是不敢谈 总怕别人知道我有白癜风太难过了

小学二年级

真的有人不介意的!

1万

大学三年级

QQ
mayc 发表于 2022-09-25 19:25
怎么说呢…虽然我不勇敢,但你们看,真的会有人不介意,希望你们能勇敢

你比我理智多了

登录/注册后可看大图
想想我当初 被她发现后 就说本来准备抽个时间特地告诉你的 居然被你发现了 就告诉她什么情况 然后晚上吃饭的时候 我居然跟她倾诉我得白白这些年的经历..然后身上有多少 怎么因为白白被辞退工作,反正就是说了一大堆,最终还是被嫌弃了 想想就觉得自己太好笑,其实只要告诉她有这个病就行了 接下来接不接受都让她定夺,没必要再还不是情侣的时候说太多自己私人秘密

高中二年级

QQ
ybb 发表于 2022-10-03 05:51
我真的就是妈妈有我也有的 而且我一直都很爱美 今年发展期搞得我精神状态直线抑郁 恋爱更是不敢谈 总怕别人知道我有白癜风太难过了

怎么说呢…还是不要因为我们有白白就降低恋人门槛,如果谈恋爱会让我们变得更没有安全感(害怕对方知道,害怕他会嫌弃),那躲在安全区我觉得未尝不可。
未来可期

高中二年级

QQ
顾小北 发表于 2022-10-04 10:48
你比我理智多了  想想我当初 被她发现后 就说本来准备抽个时间特地告诉你的 居然被你发现了 就告诉她什么情况 然后晚上吃饭的时候 我居然跟她倾诉我得白白这些年的经历..然后身上有多少 怎么因为白白被辞退工作,反正就是说了一大堆,最终还是被嫌弃了 想想就觉得自己太好笑,其实只要告诉她有这个病就行了 接下来接不接受都让她定夺,没必要再还不是情侣的时候说太多自己私人秘密

我觉得被发现和主动告诉还是不一样的,对自己和对方都是不一样的意义。我还是认为在恋爱开始前,这些是有必要让对方知晓的
未来可期

1万

大学三年级

QQ
mayc 发表于 2022-10-05 00:36
我觉得被发现和主动告诉还是不一样的,对自己和对方都是不一样的意义。我还是认为在恋爱开始前,这些是有必要让对方知晓的

其实我是没法算隐瞒的啊 但是我就是不知道怎么开口 第一次见面就叫说我有白白嘛?

登录/注册后可看大图
其实多少有点私心,不过都不重要了 换位思考 能理解她

1万

大学三年级

QQ
圆圆啊 发表于 2022-09-26 12:32
从来都是只看不发言的我,打算用自身经历给你点前进的动力,我也曾因为这个很自卑,谈恋爱他也没觉得有啥,他觉得这不是病,他甚至觉得我很优秀,他三生有幸才遇到我,得病20多年了,总有人问起,别人一提起我就会紧张无措,即使是善意的关心也会难过很久,很希望他们忽略我。但是和他结婚后我才真正的决定这不是病因为他的眼神和行动里,我能感受到的真的只有爱。姐妹,如果是真爱,勇敢一点,有时候禁锢我们的是我们自己~祝你幸福

登录/注册后可看大图
那我自卑觉得自己不优秀咋办,觉得对方很优秀不会委屈自己将就的

登录/注册后可看大图
就连我勇敢过一次去面对之后被拒绝了,第二次面对还是一样的自卑不敢主动,现在那个妹子在微信里,最多她发朋友圈说上几句..一直在纠结要不要再主动一次

登录/注册后可看大图

托儿所

你是美女吗?打扰一下,因为我也是白癜风犯者,请问一下,你现在好的怎么样了,我也迫切想找个对口的医院去治,谢谢美女,看到了,请百忙之中回复我一下,多谢了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

顾小北 发表于 2022-10-05 07:07
那我自卑觉得自己不优秀咋办,觉得对方很优秀不会委屈自己将就的 就连我勇敢过一次去面对之后被拒绝了,第二次面对还是一样的自卑不敢主动,现在那个妹子在微信里,最多她发朋友圈说上几句..一直在纠结要不要再主动一次

那就努力让自己优秀,提升自己的同时再展现自己的闪光点

幼儿园

高中二年级

QQ
梦醒时芬 发表于 2022-10-05 10:38
你是美女吗?打扰一下,因为我也是白癜风犯者,请问一下,你现在好的怎么样了,我也迫切想找个对口的医院去治,谢谢美女,看到了,请百忙之中回复我一下,多谢了

我没有治疗啦,在手部脱色
未来可期

小学三年级

我和我前男友坦白过,但是后来分手了,他给他现女友讲,他现女友拿着这件事来嘲笑我