白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 蜜蜜妈

[家长心情] 致坐立不安的,焦虑的家长!

2万

10万

县长

珊333 发表于 2023-4-1 07:13
我是散发型的,好害怕

无需害怕。小面积好治,大面积难治愈,及时药物控制扩散。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

清凉山 发表于 2023-04-02 11:33
无需害怕。小面积好治,大面积难治愈,及时药物控制扩散。

嗯嗯,谢谢

小学二年级

楼主买的哪个牌子的308啊

初中三年级

我现在在吃北京中科白癜风医院刘军连主任开的中药,感觉是稳定了,接着应该怎么办?

初中一年级

我的米妮小老鼠 发表于 2022-10-05 09:53
我们刚确诊,医生判断是节段型,目前吃药照光一次,明天复诊,查资料说节段型好像比较难好,心情焦虑了好多天,现在稍微平复了一点,尽自己做父母最大的努力就是了,其余交给上天吧

我们医生说节段形是最容易治的,不会扩散,国外节段邢都不划分白癜风内

初中二年级

珊333 发表于 2023-04-04 06:18
我现在在吃北京中科白癜风医院刘军连主任开的中药,感觉是稳定了,接着应该怎么办?

接着应该怎么办应该去问这个你觉得治疗得当的医生吧?我只有我闺女的治疗经验,不敢胡说啊……

初中三年级

嗯嗯,谢谢

幼儿园

楼主我想问下提高免疫力的话成人也可以服用这个营养素吗,谢谢!

初中二年级

aci 发表于 2023-04-23 21:54
楼主我想问下提高免疫力的话成人也可以服用这个营养素吗,谢谢!

成人有成人的复合维生素,纽崔莱的叫倍立健。我吃了四五年,有一种过敏了十几年的食物不再过敏了。当然我这个是个案,不能说复合营养素就一定会治病或者啥。我只是想表达,这种东西要调免疫力,是个长久战,如果坚持下来,一定会有正向影响。因为过敏消失就是免疫系统变好的一个信号。

初中一年级

感谢给了信心加油,一切都会好起来的

小学六年级

我们合肥这边的三甲医院,安医附院医生建议去专科医院看,他们的手段单一,我只好在专科医院看的,感觉真的好无奈

初中二年级

勇敢坚强 发表于 2022-09-30 14:09
孩子从9月24号确诊到今天,几乎不吃不喝不睡。食不下咽,每次困的要睡着时就会一下子又惊吓醒来,以泪洗面,孩子不懂,每天还是开开心心,而我却每天死去活来,除了在单位不敢显露不敢哭以外,路上哭,家里哭,崩溃了要。希望噩梦早点结束!孩子快快康复!

现在咋样了,我跟你一样状态,不过我是刚刚

初中二年级

希望3288 发表于 2023-05-04 08:36
我们合肥这边的三甲医院,安医附院医生建议去专科医院看,他们的手段单一,我只好在专科医院看的,感觉真的好无奈

去你们那边儿童医院皮肤科呢?专科好像不行啊,花钱又多又坑,还是得找公立找三甲。一家没找到也别放弃,继续找,肯定有

小学六年级

好的,我试试儿童医院的皮肤科

小学六年级

在那个专科医院就是以照光为主,其他的项目几乎我也没有做,做了熏蒸每次一百,照光之前做的那种