白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 蜜蜜妈

[家长心情] 致坐立不安的,焦虑的家长!

小学一年级

楼主写的太好了,看哭了只有亲身经历的妈妈才能体会这种生不如死的焦虑。儿子14岁,确诊一年了,一直在治疗。有一点点变化我都欣喜若狂,还不想让孩子看见我的情绪波动,还要装作若无其事的样子,青春期的孩子怕他有心里负担,我太难了,真的不如自己得了心里好受。感谢您的分享产生共鸣,希望我们越来越好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

纪律 发表于 2022-11-27 23:40
说的好,只不过我们这种疾病一眼能被看到罢了

对,就是这样。老天很公平,虽然一眼能被看到,但不疼不痒不受罪。很多病虽然看不到,但是有的疼,有的痒,各种痛苦。

初中二年级

亮点宝宝77 发表于 2022-11-28 15:41
楼主写的太好了,看哭了只有亲身经历的妈妈才能体会这种生不如死的焦虑。儿子14岁,确诊一年了,一直在治疗。有一点点变化我都欣喜若狂,还不想让孩子看见我的情绪波动,还要装作若无其事的样子,青春期的孩子怕他有心里负担,我太难了,真的不如自己得了心里好受。感谢您的分享产生共鸣,希望我们越来越好

是的,当妈的都一样。其实想想,得了这病孩子并不受罪,焦虑啊,忧愁啊,都在我们身上,这不就是相当于把痛苦从孩子身上转嫁到我们身上了么?这总比看着孩子得了什么一治疗就疼的病要好多了。我宁可我自己焦虑,我自己装淡定,只要孩子不疼不受罪,我们怎么都好说。

小学一年级

是的亲,感谢

初中一年级

我就是做安利的

登录/注册后可看大图
,安利的产品不是一般的贵

登录/注册后可看大图

初中二年级

川鱼 发表于 2022-12-15 14:40
我就是做安利的,安利的产品不是一般的贵

儿童营养那个200多块钱吃90天,还好吧?从品质上看,我觉得还是很值得的。又便宜又好的东西,我不太敢奢望它的真实性。

初中一年级

蜜蜜妈 发表于 2022-12-15 19:26
儿童营养那个200多块钱吃90天,还好吧?从品质上看,我觉得还是很值得的。又便宜又好的东西,我不太敢奢望它的真实性。

你说的是这个吧?我自己也有吃安利的产品,这个月刚开始吃,不知道效果怎么样

登录/注册后可看大图

初中一年级

当妈的真是愁死了,我儿子也是今年五月份确诊的,泛发性的,当时确诊我就哭了好几次,但是医生说可以治好我还心里轻松些,但是第二次去医院复查白白又多了,医生开了激素,没给吃,去了专科医院,因为白的地方太多,做一次308就是2000多,但是还在发展,有听人说空军总院治得好,到那里还是开的激素药,吃了一个月让复诊因为疫情去不了,又耽误了一个月,白白还在发展,现在在北京卫人白癜风医院,每天费用太高,愁死我了,

初中二年级

川鱼 发表于 2022-12-15 19:52
你说的是这个吧?我自己也有吃安利的产品,这个月刚开始吃,不知道效果怎么样

你这照片好专业啊,哈哈哈~ 对,是这个。这东西就相当于每天多吃了几口营养均衡的好饭,不是一天两天,一个月两个月能看出来的,但是吃总比不吃强,时间久了就看出来了。

初中二年级

佳俊 发表于 2022-12-16 21:20
当妈的真是愁死了,我儿子也是今年五月份确诊的,泛发性的,当时确诊我就哭了好几次,但是医生说可以治好我还心里轻松些,但是第二次去医院复查白白又多了,医生开了激素,没给吃,去了专科医院,因为白的地方太多,做一次308就是2000多,但是还在发展,有听人说空军总院治得好,到那里还是开的激素药,吃了一个月让复诊因为疫情去不了,又耽误了一个月,白白还在发展,现在在北京卫人白癜风医院,每天费用太高,愁死我了,

能理解你的心情,泛发且还在发展中的确实当家长的揪心。别去专科,花钱多还不一定管用。就去三甲就行。你想想,反正几片都是治,也许一起治就一起好,就是当家长的麻烦点。你最好买个家用仪器在家照,方便的多。论坛里的阿蔡卖,比市场价便宜,他也会推荐你哪款适合你

小学六年级

跟我小时候一样,我的基本慢慢都自愈了,现在剩一小块照光恢复中……

等待验证会员

谢谢楼主分享

小学一年级

勇敢坚强 发表于 2022-09-30 14:09
孩子从9月24号确诊到今天,几乎不吃不喝不睡。食不下咽,每次困的要睡着时就会一下子又惊吓醒来,以泪洗面,孩子不懂,每天还是开开心心,而我却每天死去活来,除了在单位不敢显露不敢哭以外,路上哭,家里哭,崩溃了要。希望噩梦早点结束!孩子快快康复!

我也是这样

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

你讲非很细致,很有帮助,也很鼓舞人心,都为人父母,小孩子真的让人担心,一起加油,期待你的更多分享

小学六年级

蜜蜜妈 发表于 2022-09-29 03:44
谢谢你的肯定。我心态变好的关键节点,是去查了银屑病。看到有更惨的,立马觉得万幸是白白。我这样虽然不太好,但是真的有效

银屑病现在已经有特效药了,扎针 ,效果特别好,叫可善挺,打这个就能好,期待白白的特效药早日出来