白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 蜜蜜妈

[家长心情] 致坐立不安的,焦虑的家长!

初中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

谢谢楼主的乐观和正能量。我家孩子也是今年8月份确诊的,期待您的后续分享。

初中二年级

你好影子 发表于 2022-10-27 06:25
谢谢楼主的乐观和正能量。我家孩子也是今年8月份确诊的,期待您的后续分享。

我们在家治疗19天了,感觉若隐若现有一点好转

小学五年级

谢谢你这篇文章,很收益,让我这周本来很忧郁心情好多了。我家孩子这周发现2月份已经复色的地方又复发了,当时发现的瞬间真的是心头一紧脑袋有点懵,失眠几天。看到你的文章备受鼓舞

初中二年级

我是佩奇 发表于 2022-10-29 00:12
谢谢你这篇文章,很收益,让我这周本来很忧郁心情好多了。我家孩子这周发现2月份已经复色的地方又复发了,当时发现的瞬间真的是心头一紧脑袋有点懵,失眠几天。看到你的文章备受鼓舞

曾经能复色,现在肯定还可以,而且这次更有经验了。也许就是第一次巩固治疗没到位,这次咱肯定能吸取教训,巩固治疗的时候多问医生多复诊

等待验证会员

谢谢分享!

小学五年级

谢谢分享,可怜天下父母心,请问你买的什么照应设备

小学二年级

真的特别焦虑,孩子从今年2月发现到现在一直都特别自责,觉得大人没有好好照顾孩子,看了你的文章真是心里舒服了很多,希望我的儿子能快点好不要再进展了

小学六年级

我的米妮小老鼠 发表于 2022-09-30 18:14
我们就是三甲医院,在广州照进口308,一个光斑60,孩子要照5-6个,一次要360左右,一周两次,也是好吃力啊,不过先照一个月看看情况如何,然后考虑买机器

听说进口的好的快,我们这儿只有国产的,应该比家用的强

小学六年级

风景 发表于 2022-10-03 09:44
抱抱,我家孩子也是最近几天确诊的,和你有相同的感受此刻,外面下着大雨,我们开车赶往省城,已经预约了医生。万般愁肠,万般纠结,老天为什么对孩子如此不公?我回望养育她的这些年,我也很关注孩子营养,从小就追着喂,本来脾胃就不好,没有及时调理,这样喂得脾胃更差,到了严重挑食偏食甚至厌食的地步,营养不均衡导致免疫力低下,就得了这个病。这是我自己认为的,大家说说这个原因对吗?

不见得,我家吃饭也挺好的,验血啥都没事儿,学习压力大,家长要求也不高,也不强求,还是得了

登录/注册后可看大图

小学六年级

冰祺 发表于 2022-10-07 22:52
我闺女也是刚确诊的,9月1号开始上的军训晒了一星期脸上,头皮上脖子上都长了。是一大片的那种,都连起来了。到我附近的医院看和医生说才一个月,医生都不信,我也真是无语了,有没有一样的,为什么她这个那么快

我们也是军训后发现的,加个好友探讨作伴

登录/注册后可看大图

小学六年级

5507叶子 发表于 2022-10-11 11:26
我也是哭过几次了,不知道为什么会得这种病,9月11号查出来,孩子高三了,医生说治疗起来会很慢,可能在重点班的压力太大了,高二时每次月考前一天晚上孩子就睡不着觉,焦虑、紧张的原因吧!他是住校生,早知道就应该那个时候去陪读,唉

我们中考得的,睡觉晚,现在考试前我都要说好几遍,考多少分都不要紧的,怕扩散了

初中一年级

Mayday! 发表于 2022-10-31 13:30
听说进口的好的快,我们这儿只有国产的,应该比家用的强

嗯,剂量强点

初中二年级

Guoguo1234 发表于 2022-10-31 12:16
真的特别焦虑,孩子从今年2月发现到现在一直都特别自责,觉得大人没有好好照顾孩子,看了你的文章真是心里舒服了很多,希望我的儿子能快点好不要再进展了

真跟家长没关系,照顾再怎么好,人吃五谷杂粮也没有不生病的。别看别人家孩子,别人家孩子有啥病咱也不会知道,所以其实都一样。

幼儿园

感谢分享

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图