白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 蜜蜜妈

[家长心情] 致坐立不安的,焦虑的家长!

2万

硕士生

我也不信偏方。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

感谢博主,我家宝宝两岁四个月,也是一个月前确诊了,当时对我来说真的也是晴天霹雳,想到的也是冯小刚都没有治好,我的孩子该怎么办,而且还是女孩,经过一个月,我也查了好多,这个病可控制,治愈率也高,以后医学也会越来越发达,所以我不担心了,好好给孩子治病,家长的情绪稳定也很重要,希望天下没有白白。

小学三年级

蜜蜜妈 发表于 2022-09-29 03:40
谢谢肯定。咱如果能淡然的对待,想着这就是一个不疼不痒,治疗有点漫长的皮肤病,心里就会平静一些了

好棒的妈妈,你的心态也带给我们正能量

初中二年级

白白快走开… 发表于 2022-10-03 19:27
感谢博主,我家宝宝两岁四个月,也是一个月前确诊了,当时对我来说真的也是晴天霹雳,想到的也是冯小刚都没有治好,我的孩子该怎么办,而且还是女孩,经过一个月,我也查了好多,这个病可控制,治愈率也高,以后医学也会越来越发达,所以我不担心了,好好给孩子治病,家长的情绪稳定也很重要,希望天下没有白白。

是的是的,冯小刚真是大多数新病患心里的坎儿啊

登录/注册后可看大图
能治好就阿弥陀佛,慢点儿不怕。更何况这病治疗起来孩子也不受罪,应该算是不幸中的万幸了。

初中二年级

否极泰来668 发表于 2022-10-04 00:05
好棒的妈妈,你的心态也带给我们正能量

抱抱~

高中三年级

但愿有奇迹!

初中二年级

不需要奇迹那么夸张吧?现在白癜风的治愈率还是有的,儿童治愈率尤其高。对于成年人来说,万幸长在脸上的最好治,也算是老天也开恩了。

小学四年级

我的米妮小老鼠 发表于 2022-09-30 18:14
我们就是三甲医院,在广州照进口308,一个光斑60,孩子要照5-6个,一次要360左右,一周两次,也是好吃力啊,不过先照一个月看看情况如何,然后考虑买机器

在广州那个医院,求分享治疗医院,我小孩也是白白

初中一年级

阮兰娟 发表于 2022-10-05 07:31

我娃在广州医科大学附属第一医院沿江路那家,看刘仲荣

初中一年级

阮兰娟 发表于 2022-10-05 07:31

这是论坛的人总结的各地的医生,我就截图了广东的,你看看

登录/注册后可看大图

小学四年级

我的米妮小老鼠 发表于 2022-10-05 09:11
我娃在广州医科大学附属第一医院沿江路那家,看刘仲荣

你小孩现在怎么样了,我们也在广州治疗

初中一年级

阮兰娟 发表于 2022-10-05 09:46
你小孩现在怎么样了,我们也在广州治疗

我们刚确诊,医生判断是节段型,目前吃药照光一次,明天复诊,查资料说节段型好像比较难好,心情焦虑了好多天,现在稍微平复了一点,尽自己做父母最大的努力就是了,其余交给上天吧

登录/注册后可看大图

小学四年级

我的米妮小老鼠 发表于 2022-10-05 09:53
我们刚确诊,医生判断是节段型,目前吃药照光一次,明天复诊,查资料说节段型好像比较难好,心情焦虑了好多天,现在稍微平复了一点,尽自己做父母最大的努力就是了,其余交给上天吧

我们也是刚确诊,在专科医院看像无底洞一样

小学四年级

我的米妮小老鼠 发表于 2022-10-05 09:53

加个联系方式交流一下,RLJ270184580

初中一年级

阮兰娟 发表于 2022-10-05 10:04
我们也是刚确诊,在专科医院看像无底洞一样

不要去专科,骗人的多,去三甲大医院