白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 喵小仙儿

[白白闲谈] 简直不可思议,男友居然也得过白白!

初中三年级

一黑遮百丑 发表于 2022-11-29 12:39
不是很多,我周围的朋友战友就我自己有。夏天天天光膀子喝酒游泳;今年又复发了,还好和六年前一样不是很坏的型。这个白癜风真是最烦的病

为啥发展期不能照光呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

等待验证会员

我要长黑色 发表于 2022-11-29 12:47
为啥发展期不能照光呢

不是不可以,是在发展中轮廓不清晰最好不要照光。因为停止发展后治疗更明确。但是也分类型、像散发型和神经快速发展型就不用等了。直接自己买光疗仪照就行了

小学六年级

asd11 发表于 2022-11-29 12:46
男友腿上白白也好了吗

嗯 黑黑的一坨

小学六年级

一黑遮百丑 发表于 2022-11-29 13:20
不是不可以,是在发展中轮廓不清晰最好不要照光。因为停止发展后治疗更明确。但是也分类型、像散发型和神经快速发展型就不用等了。直接自己买光疗仪照就行了

我们这的大夫让立马照光的

初中三年级

你男朋友当时吃什么中药,平时有忌口吗,到现在保持没变化挺好的,给了我们希望

小学六年级

xing望 发表于 2022-11-29 14:35
你男朋友当时吃什么中药,平时有忌口吗,到现在保持没变化挺好的,给了我们希望

我回头问问,他是面积小在不容易发现的地方 ,不说根本不知道

2万

10万

县长

首先搞清楚双方白癜风有没有家族遗传史,其次若父母都有白癜风,通常基因遗传的可能性会大一些,但也难以预测。白癜风病因不明,目前没有包治的药物和疗法。早发现早治疗是原则,面积小,有可能治愈。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html(手机阅读帖子,需复制、粘贴网址,可能无法直接点开阅读)。

2万

硕士生

不然,就让这段孽缘开花结果吧?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我只是尘世间打了个滚,灰头土脸而已。

43万

174万

超级版主

遗传概率还是低的,这个遗传只有百分之几,两个人都有翻倍,我认识几对白白夫妻,孩子目前都挺健康!

小学六年级

亦宁 发表于 2022-11-29 16:36
遗传概率还是低的,这个遗传只有百分之几,两个人都有翻倍,我认识几对白白夫妻,孩子目前都挺健康!

谢谢

登录/注册后可看大图

初中一年级

请问为啥是黑黑的一坨,是复色之后没有变成正常肤色吗?

等待验证会员

喵小仙儿 发表于 2022-11-29 14:21
我们这的大夫让立马照光的

有机会可去中国权威的两家医院。看你离哪里较近。上海华山医院皮肤科,北京空军总。北京协和也可以……去一次你就会有大收获。你不要看论坛的谁好了就问,这个病真的因人而异。他人的用药到你这不一定管用,他人的治疗过程和服药的品种有效在你这不一定能奏效。我是六七年前看好过这个病。今年复发了;一点不愕然。因为那时候好的时候总空的专家就说了有大概率复发

小学六年级

P123 发表于 2022-11-29 22:38
请问为啥是黑黑的一坨,是复色之后没有变成正常肤色吗?

就是和正常皮肤比,有点印子,他小时候也没照光,喝的中药,擦的生姜乱七八糟的用偏方给看好的

小学六年级

一黑遮百丑 发表于 2022-11-29 23:50
有机会可去中国权威的两家医院。看你离哪里较近。上海华山医院皮肤科,北京空军总。北京协和也可以……去一次你就会有大收获。你不要看论坛的谁好了就问,这个病真的因人而异。他人的用药到你这不一定管用,他人的治疗过程和服药的品种有效在你这不一定能奏效。我是六七年前看好过这个病。今年复发了;一点不愕然。因为那时候好的时候总空的专家就说了有大概率复发

现在治疗白癜风的手段 是不是就是照光 吃药 抹药,呢?

高中三年级

喵小仙儿 发表于 2022-11-30 09:39
现在治疗白癜风的手段 是不是就是照光 吃药 抹药,呢?

是的,不管去哪里的大医院,基本都是这些方法