白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 喵小仙儿

[白白闲谈] 简直不可思议,男友居然也得过白白!

小学六年级

宁愿是我啊 发表于 2022-12-03 02:09
白癜风的概率确实不知道咋说。但是我孩子白癜风确实的遗传。家族型的。我公公的弟弟有,我公公的表弟的有。还有一个也是家族亲戚。旁系型的。(他们是扩散全身)我们直系往上数3代都没有。而且我怀疑他家族肯定也有那种白白不在明显地方的,我们并不知道。我儿子的白白暂时家里人就没有人知道。

扩散全身是没有治疗吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

缘分,坚持下去,我也快治好了!

等待验证会员

初中一年级

gogoing123456 发表于 2022-12-03 08:54
就这么说吧,遗传不会是大概率,你孩子如果一出生就有基本就是遗传,如果不是你要仔细思考一下你自己有没有照顾好孩子了,比如孩子吃饭挑食不挑食,如果你觉得这些都没有才可能是遗传,如果有的话还得要让孩子改,自身体质免疫力的病,光靠吃药不治本

可是这种病几率那么低,你想想一个学校那么多学生才几个人会得这病?甚至上千的学生一个都没有得白白的。我家族这种情况真的跟遗传没有关系吗?我去了华山医院说了这种情况医生都是准确的说是遗传问题。血液免疫力各项全部正常。但是我老公家族才多少人就出现三个全身扩散的。反正我是不信和遗传没有关系。。。。

初中一年级

喵小仙儿 发表于 2022-12-03 14:35
扩散全身是没有治疗吗?

他们都是年龄比较大了,50来岁左右,应该是年轻的时候没有那个医疗条件或者是没有钱,我没有问过他们这事。开不了口

小学六年级

宁愿是我啊 发表于 2022-12-03 21:30
他们都是年龄比较大了,50来岁左右,应该是年轻的时候没有那个医疗条件或者是没有钱,我没有问过他们这事。开不了口

我和他都不是家族遗传,为啥我俩会得 嗐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

宁愿是我啊 发表于 2022-12-03 21:29
可是这种病几率那么低,你想想一个学校那么多学生才几个人会得这病?甚至上千的学生一个都没有得白白的。我家族这种情况真的跟遗传没有关系吗?我去了华山医院说了这种情况医生都是准确的说是遗传问题。血液免疫力各项全部正常。但是我老公家族才多少人就出现三个全身扩散的。反正我是不信和遗传没有关系。。。。

其实只要不在脸上,得在身上,你也看不到,人家也不会说,就像我男友

登录/注册后可看大图

小学六年级

宁愿是我啊 发表于 2022-12-03 21:30

我问过大夫 他说有10%的遗传

初中一年级

喵小仙儿 发表于 2022-12-04 11:14
我问过大夫 他说有10%的遗传

如果在一起的话孩子就要精细一点,抵抗力强应该就没有问题,千万别是那种隔三差五就感冒发烧的孩子,那样白白的几率肯定会更高

小学六年级

宁愿是我啊 发表于 2022-12-04 12:33
如果在一起的话孩子就要精细一点,抵抗力强应该就没有问题,千万别是那种隔三差五就感冒发烧的孩子,那样白白的几率肯定会更高

反正麻烦的很

登录/注册后可看大图

小学三年级

我家娃娃就在空总看的蔡瑞康,确实很好

初中一年级

虽然不想说,但是还是提醒你一下,父母双方都有白癜风遗传几率会大很多。你要综合考虑一下。

小学六年级

18135701503love 发表于 2022-12-11 21:43
虽然不想说,但是还是提醒你一下,父母双方都有白癜风遗传几率会大很多。你要综合考虑一下。

你皮肤恢复的真好,你是怎么控制发展的呢 分享一下嘛

登录/注册后可看大图

小学一年级

哈哈哈哈 这也太巧了

小学六年级

绝对的缘分