白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 确诊了,大家帮忙看看!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
12.4号去拿了结果确诊白白,医生开了两支他克,一瓶叶酸,两支VC保湿乳膏,还让去当地医院照311,我先是买了一个单管的科诺311,后面发现面积太大了。买来两天退了换了一个双管的。后面我会持续更新进展,在这里顺便问问各位老师,我有一个疑问,医生开了vc保湿乳膏,让搽完这个再搽他克。他克金贵,这样搽合理吗?我想单独只搽他克,我现在是晚上洗澡完先搽vc再搽他克,早上同样,然后去上学了。每天搽两次,正餐以外,晚上睡觉前喝一次奶粉,吃点水果,泡一勺子黑芝麻米糊,等311到了,一个星期照2-3次光,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

不同的医生治疗方案不同,遵医嘱就可以了,赶紧治疗,加油了哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

一开始范围就这么大了吗?

初中一年级

这是对称型吧,小孩这么小,一开始没发现吗?

小学三年级

翠儿 发表于 2022-12-14 15:24
这是对称型吧,小孩这么小,一开始没发现吗?

开始是全身都有,很小,然后去去一个儿科医院看了,医生说不是,然后自己买了药搽,以为是汗斑,结果越来越大,

初中一年级

潼潼快点好吧 发表于 2022-12-14 15:27
开始是全身都有,很小,然后去去一个儿科医院看了,医生说不是,然后自己买了药搽,以为是汗斑,结果越来越大,

全身都有,要尽快治疗,小孩子小现在不懂,看见好心疼

2万

10万

县长

这么大面积呀,暂不要光疗,没有治愈作用的,还容易灼伤孩子稚嫩的皮肤。孩子的病情发现的太晚、发展得太快。家长要注意学习一些治疗知识,减少盲目性,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。首要注重药物控制扩散,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html(手机阅读帖子,需复制、粘贴网址,可能无法直接点开阅读,电脑可以)。目前,用于控制扩散的药物单一,似应考虑尝试激素药物控制扩散。建议再去广州医科大学附属第一医院( 广州市越秀区沿江西路151号),挂刘仲荣主任的号,听听皮肤科专家的治疗意见。仅供参考。

初中二年级

好像还有银屑病吧

初中一年级

是不是过敏后起的白白?有遗传吗?

9万

38万

活跃会员

被耽误了,真是庸医。这个面积,有条件还是选择半仓uvb吧,面积太大,我个人建议单独照光
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

你图片光疗仪灯管太小了,至少双管或者四管的,孩子发展速度蛮快的!

小学三年级

亦宁 发表于 2022-12-14 16:00
你图片光疗仪灯管太小了,至少双管或者四管的,孩子发展速度蛮快的!

是的。我现在换了双管。两年左右时间,主要第一次就诊后说不是白癜风被耽误了。我家的确实也一直不是很白。

小学三年级

翠儿 发表于 2022-12-14 15:31
全身都有,要尽快治疗,小孩子小现在不懂,看见好心疼

现在就屁股脚和手有,其他地方没有,

高中一年级

好好治疗,小孩子没什么心理负担

小学三年级

风吹得跳起了舞 发表于 2022-12-14 16:30
好好治疗,小孩子没什么心理负担

是的。现在再给她治疗了