白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[治疗求助] 确诊了,大家帮忙看看!

43万

174万

超级版主

潼潼快点好吧 发表于 2022-12-14 16:15
是的。我现在换了双管。两年左右时间,主要第一次就诊后说不是白癜风被耽误了。我家的确实也一直不是很白 ...

嗯,嗯,双管的可以,现在坚持治疗看看吧,祝福孩子了,心疼宝贝!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

亦宁 发表于 2022-12-14 22:32
嗯,嗯,双管的可以,现在坚持治疗看看吧,祝福孩子了,心疼宝贝!

谢谢

小学二年级

看到孩子可爱的样子.为什么现在越来越多的小孩得这个.希望医学越来越发达.能有新药.能治好.我看到我女儿我心里压力也好大.我们家都没有,可是不知道哪里出错了.我女儿也有.

小学三年级

狗仔 发表于 2022-12-16 16:15
看到孩子可爱的样子.为什么现在越来越多的小孩得这个.希望医学越来越发达.能有新药.能治好.我看到我女儿我心里压力也好大.我们家都没有,可是不知道哪里出错了.我女儿也有.

严重吗?一定要及时干预,就算没效果也不要扩散了。

小学六年级

你好,请问是给孩子做了皮肤活检吗?我家孩子也要做活检

小学三年级

羽蒙 发表于 2023-02-25 15:14

是的做了,感觉其实没啥用,这个没必要活检,直接拿药吃就行了,不过医院要赚钱,孩子还受罪。

小学三年级

羽蒙 发表于 2023-02-25 15:14

我家的已经好了,就用药一个月就好了,我个人感觉应该不是白白,或者是比较轻微的,最主要的我估计是照光后效果明显,我从15秒开始,才照到1分钟,现在都停了,看不到了。

小学六年级

潼潼快点好吧 发表于 2023-02-28 10:39
我家的已经好了,就用药一个月就好了,我个人感觉应该不是白白,或者是比较轻微的,最主要的我估计是照光后效果明显,我从15秒开始,才照到1分钟,现在都停了,看不到了。

谢谢你的回复,治好了真的太好了!我家孩子要做皮肤活检,排除一下细胞瘤,你家当时做活检也是排除这个吗?

小学六年级

潼潼快点好吧 发表于 2023-02-28 10:37
是的做了,感觉其实没啥用,这个没必要活检,直接拿药吃就行了,不过医院要赚钱,孩子还受罪。

当时医生是怎么建议做活检呢?我家是因为扩散太快,还有就是白癜风的症状不太明显,皮屑,一般白癜风是没有皮屑的,所以医生叫做活检排除一下色素减退型蕈样肉 芽 肿,一种恶性肿瘤。

小学三年级

羽蒙 发表于 2023-02-28 12:26
谢谢你的回复,治好了真的太好了!我家孩子要做皮肤活检,排除一下细胞瘤,你家当时做活检也是排除这个吗?

不是,是为了确诊白癜风,因为医生说不像,我家的不是很白,

小学三年级

我家的没有皮屑,我家的出现到我拍照的大概两年多时间。你们是取哪里看的?我们最后去的广州南方皮肤科医院,找的白癜风医生,我家就是看起来不明显,所以做了切片,